Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Onur(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder Novotel Trabzon
Vielleicht OK für eine Nacht, aber nicht mehr als das. Kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und auf keinem Fall ein 4-Stern Hotel.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super
Ich hatte einen schönen Aufenthalt in diesem Novotel in Trabzon. Hotel ist gut gepflegt, der Service war überdurchschnittlich gut und auch beim Preis kann man echt nicht meckern.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Generell in Ordnung
Es gab im Zimmer in diesem Novotel recht wenig Steckdosen und das Essen hätte durchaus besser sein können. Sonst war ich während meines Aufenthalts hier gut zufrieden.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Strandhotel
Sehr schönes Hotel, da es Winter war haben wir nur indoor Pool genutzt. Nicht weit zum Flughafen, gutes Frühstücksbüffet, sehr freundliches Personal
Demet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Würde es nur weiterempfehlen, werde wieder buchen
Sehr gepflegt kann nur weiter empfehlen vielen dank an die freundliche personal war sehr zufrieden werde im sommer urlaub wieder kommen ♡♡
Egemen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel
Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Essen war sehr gut und heimisch. Die Mitarbeiter waren sehr gastfreundlich und hilfsbereit.
Marc(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wohl ein besseres Hotel in Trabzon
Etwas außerhalb der Stadt, aber sonst nettes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal, gutes Frühstück und sehr gutes Restaurant
Frank(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr nettes Personal
Das Personal war sehr freundlich, vorallem zu unserem Sohn. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Für Trabzon noch ein besseres Hotel, wobei es sehr abseits des Zentrums ist. Das Hotel selbst können wir empfehlen aber die Lage nicht. Frühstück super, normales Essen typisch für die Region durchschnittlich.
Metin, Dr.(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel mit toller Aussicht und Restaurant
In und in der Umgebung von Trabzon ist das Novhotel ist sicherlich beste Wahl. Größte Vorteil ist das Restaurant mit geschmackvollem Essen, Ambiente und besonders schöbem Garten. Auch der Ausblick auch Schwarzmeer ist toll, aber leider nur in den Meerblickzimmern. Nachteilig ist die große Entfernung zur Stadtmitte. Ein anderes Manko sind die Zimmer in der 1 Etage, die obwohl als Nichtraucher angegeben, sehr stark nach Rauch riechen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Viel schlechter als erwartet...!!!
Typischer Novotel Hotelklotz in dem man sich als eher als anonymer, denn als beachteter Gast vorkommt. Die Anlage ist auch schon etwas in die Jahre gekommen. Man kann das Hotel sowohl ohne, als auch mit Frühstück buchen. Die Gäste waren in der überwiegenden Zahl Araber und Türken. Viele Frauen liefen mit kompletter Verschleierung (Burka) im Hotel und im Restaurant herum.