Nicki(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sauberes Hotel in Flughafennähe
Sauberes Hotel in der Nähe des Flughafens gelegen, sehr freundliches und gut strukturiertes Personal. Wir flogen am nächsten Tag frühmorgens ab, ein kurzer Taxitransfer wurde mit Sonderwunsch (Kindersitz) perfekt organisiert. Nett waren auch die kleinen „Snacks“ wie Apfel oder Gummibärchen beim Empfang.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nie wieder
Sehr alt, stinkige Zimmer, extrem heiß, unverschämt teuer, Aufzug von 1955 und mini, Personal am Abend unfreundlich, sehr sehr weiter Weg zum Familienzimmer, nie wieder, sehr hellhörig direkt anTürkischen Dönerladen mit Musik
Elina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel abseits des Trubels
Das Novotel in Stuttgart liegt außerhalb des Stadtzentrums und ist damit etwas abseitig. Dennoch ist das Hotel gerade für Geschäftsreisende zu empfehlen, da die Zimmer gut sind.