Florian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
insgesamt in Ordnung fand ich
Insgesamt war alles gut während meines Aufenthaltes in Sankt Petersburg. Einzig der Fakt, dass eine Steckdose im Zimmer nicht funktionierte, war negativ.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Hotel
Komfortables Hotel mit sehr gutem Service, hilfsbereites und kompetentes Personal, sehr gutes und vielfältiges Frühstück, gute Küche im Restaurant verkehrsgünstig gelegen unweit METRO Station und Moskauer Bahnhof.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Modernes Hotel, gute Lage, klapprige Einrichtung
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße des zentralen Nevsky Prospect. Somit ist alles zu Fuß zu erreichen. Das Gebäude selbst ist modern gestaltet (vor allem die Lobby ist sehr stylisch). Die Einrichtung der Zimmer hingegen macht einen sehr billigen Eindruck. Auch die Trennung von Bad und WC (dieses ohne Waschbecken) ist sehr gewöhnungsbedürftig. Ansonsten ist alles notwendige vorhanden. Auch ATM im Lobbybereich.

Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
gerne wieder
Sehr gute Lage, schnell erreichbar und ein stets gehobener und freundlicher Service zeichnen dieses Novotel in St. Petersburg aus.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
ohne Probleme
Hotel ist sehr zentral und die Bescheinigung über meine Buchung welche ich für das Visum brauchte, wurde schnell verschickt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zentral gelegenes, jedoch ruhiges Hotel
Preisgünstiges Hotel in zentraler Lage mit guter Verkehrsanbindung. Ruhig gelegen in einer Seitenstraße. Service in Ordnung, Sauberkeit Top.
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Typisches Novotel
Das Hotel liegt etwas weiter weg von der U-Bahnstation bzw. vom Bahnhof. und ich musste es auch etwas suchen. Ansonsten ist es ein schönes Hotel mit schönen Zimmern. Sauber und freundliches Personal. An der Rezeption wird auch englisch gesprochen. Das Restaurant und die Bar kann man ruhig besuchen ist qualitativ sehr gut.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes, sauberes Hotel, guter Ausgangspunkt
Modernes Hotel, für den Städteurlaub bestens geeignet. Die beiden Häuser sind auf 2 Etagen miteinander verbunden. Nettes Personal! Sehr gute Drinks an der Bar.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zentrale Lage - absolut empfehlenswert!
Optimal für Städtereise, da sehr zentral gelegen! Öffentliche Bereiche sind sehr modern gestaltet. Zimmer sind großzügig.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat einfache Zimmer mit viel Plastik im Bad, überzeugt aber durch die gute weil ruhige und zentrale Lage hinter dem Nevski Boulevard