Insgesamt war alles gut während meines Aufenthaltes in Sankt Petersburg. Einzig der Fakt, dass eine Steckdose im Zimmer nicht funktionierte, war negativ.
Komfortables Hotel mit sehr gutem Service, hilfsbereites und kompetentes Personal, sehr gutes und vielfältiges Frühstück, gute Küche im Restaurant verkehrsgünstig gelegen unweit METRO Station und Moskauer Bahnhof.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße des zentralen Nevsky Prospect. Somit ist alles zu Fuß zu erreichen. Das Gebäude selbst ist modern gestaltet (vor allem die Lobby ist sehr stylisch). Die Einrichtung der Zimmer hingegen macht einen sehr billigen Eindruck. Auch die Trennung von Bad und WC (dieses ohne Waschbecken) ist sehr gewöhnungsbedürftig. Ansonsten ist alles notwendige vorhanden. Auch ATM im Lobbybereich.
Das Hotel liegt etwas weiter weg von der U-Bahnstation bzw. vom Bahnhof. und ich musste es auch etwas suchen. Ansonsten ist es ein schönes Hotel mit schönen Zimmern. Sauber und freundliches Personal. An der Rezeption wird auch englisch gesprochen. Das Restaurant und die Bar kann man ruhig besuchen ist qualitativ sehr gut.
Modernes Hotel, für den Städteurlaub bestens geeignet. Die beiden Häuser sind auf 2 Etagen miteinander verbunden. Nettes Personal! Sehr gute Drinks an der Bar.