Das Novotel liegt zwar nicht direkt in der Altstadt, aber trotzdem recht zentral. Der Flughafenbus hält um die Ecke, ein U-Bahnhof liegt gleich beim Hotel und ein großes Einkaufszentrum grenzt direkt an das Hotel.
Die Einrichtung des Hotels ist typisch Novotel, etwas langweilig, aber die Zimmer sind sehr geräumig und alles funktioniert.
Ein perfekter zweiter Stop auf unserer Spanienreise. Da es mir ihrgendwie die Hotels der Accorgruppe angetan haben, habe ich mich mal wieder für ein Novotel entschieden und wurde natürlich nicht enttäuscht. Besonders gefiel die Lage, fast direkt neben dem Hauptbahnhof, was eine bequeme Anreise ermöglicht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Guter Ausgangspunkt um Sevilla zu entdecken
Ein Hotel in der Nähe von Stadion mit guter Ausgangslage zur Altstadt von Sevilla (etwa 15 Minuten) Die Rezeption war 24 Stunden besetzt und das Personal sehr freundlich.
Auch nach fast 15 Jahren macht das Hotel einen gepflegten Eindruck.Zumindest die 7.Etage wurde auch zimmermässig renoviert.Nur der kleine Flachbildschirm erinnert an vergangene Zeiten.Getränke in der Minibar mit 3,5 Euro nicht günstig.Der Supermarkt im Corte del Ingles hat bis 22.oo h geöffnet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Absolut ok
Hotel absolut zu empfehlen! Es liegt direkt neben dem Stadion vom FC Sevilla und ist auch nicht weit von einer Metro Station weg.Unter dem Hotel ist ein großes Parkhaus.Ich würde es sofort wieder buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Direkt neben dem Stadion des FC Sevilla
Ich weiß zwar nicht ob alle Zimmer gleich sind, unseres war jedenfalls fantastisch. 2 Fernseher, 2 Toiletten, riesiges Bad mit Dusche und Wanne, Kühlschrank, tolles Bett, Blick aufs Stadion und hervorragendes Frühstück! Und nach einem Tag zu Fuß durch die Stadt kommt der Pool auf dem Dach auch nicht ungelegen.
Das Novotel hat uns wirklich gut gefallen. Das Hotel liegt direkt neben dem Stadion vom FC Sevilla und neben einer Shopping-Mall. Die U-Bahnhaltestelle liegt ca. 75 Meter vom Hotel entfernt. Mit der U-Bahn ist man in wenigen Minuten in der City. 12 Fahrten kosten ca. 10€. Also wirklich günstig!
Das Hotel an sich ist gut!!! Der Pool auf dem Dach ist zwar etwas klein, aber sauber.
Leider gibt es 3 Abzüge in der B-Note:
Pool-Bereich: Leider kosten Getränke im Poolbereich dermaßen viel, dass es schon unverschämt…
Das Hotel liegt direkt neben einem großen Einkaufszentrum, El Corte Inglés sowie diversen Supermärkten, Bars, Cafés und Restaurants. Der Flughafenbus hält in unmittelbarer Nähe und auch die Verkehrsanbindung zur Altstadt ist durch Busse und U-Bahn sehr gut.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren modern eingerichtet und geräumig sowie sauber. Gutes kostenloses Internet.
Das Frühstück war okay, aber leider nichts allzu Besonderes. Am Wochenende war der Speisesaal aber sehr voll und man…
Das Hotel liegt außerhalb des Stadtzentrums, aber direkt neben der Metrostation, in das Zentrum sind es nur 3 Haltestellen.
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, aber das war nicht sehr störend. Es war geräumig, sauber und das Bett war bequem.
Das Frühstücksbuffet war gut. Das Restaurant ist preislich angemessen und das Essen dort lecker
Von der Dachterasse mit kleinem, aber schönem und sauberem Pool hat man einen netten Blick auf…
Das Novotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war schon abgenutzt.
Auch das Hotelpool in der obersten Etage war leider nicht sehr einladend.
Positiv zu erwähnen ist die Qualität der Speisen im Restaurant, wenn auch etwas teuer.
Das Personal war freundlich.
Eine U-Bahn Station befindet sich auch in der Nähe, somit ist das Stadtzenrum relativ
gut zu erreichen.