Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Guter Ausgangspunkt für eine Städtereise
Schönes Hotel mitten in Prag. Sehr guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, auch außerhalb findet man sehr schnell gute Restaurants und kann einkaufen gehen. Der Pool ist nicht so groß, leider war der Whirlpool nicht offen. Es gibt einen Fitnessraum.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Städtereise nach Prag mit 2 Kinder
Sehr zentral gelegenes Hotel, ideal für Stadtbesichtigung. Öffentliche Verkehrsmittel gleich beim Hotel. Frühstück war super. Parkgebühr im Hotel pro Tag 20,- € für Tiefgarage für mich zu teuer. Uns hats gefallen, würden dieses Hotel wieder buchen.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ideal für Familien mit bis zu 2 Kindern
Familienzimmer: 1 Doppelbett und eine ausgezogene Schlafcouch auf der man dennoch sehr gut schlafen kann. Inclusiv: WiFI, Frühstücksbüffet - sehr gut und umfangreich. Gäste: international, insbesondere aus West- und Ost-Europa. Swimming-Pool, Fitnessraum Zimmer: sauber ist 4-Sterne-Hotel und entspricht diesem gerade
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gute Wahl, empfehlenswert, gerne wieder!
Nebenstraße. Nicht direkt im Zentrum. ca. 100m zur UBahn. "Doppelhotel" Ibis/Novotel mit gemeinsamer Tiefgarage. (20€/Nacht) Parken vor dem Hotel praktisch unmöglich. Rezeption perfekt in diversen Fremdsprachen, aber kein Deutsch. Gute Erklärung der Angebote. Lobby, Bar, (Frühstücks-)Restaurant sehr großräumig aber modern dekoriert. Essen und trinken kann man "aufs Zimmer" schreiben lassen. Sehr umfangreiches Frühstück für 16€/Person Eigenes Hallenbad (Tiefe durchgehend 1,30m) mit Sauna und Fitnessraum. TV im…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gelungener Aufenthalt
Ein perfektes Hotel zum Wohlfühlen für einen Städtetrip, gerade für Familien. Sehr gute Anbindung an den Bahnhof, 2 Stationen mit der Metro. Sehr freundliche Rezeption, check in und check out ( 12 Uhr! ) problemlos, Gepäck kann darüberhinaus in einem separaten Raum aufbewahrt werden, falls man erst am Nachmittag oder Abend abreist. Unglaublich gute Früstückszeiten ( 6.30 bis 10.30 ) und eine sehr grosse, qualitativ gute Auswahl. Anzahl der mitreisenden Kinder bis zu einem gewissen Alter ( 16 Jahre kostenfrei)…
Doro(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kurzurlaub nahe am Geschehen
sehr gute Erreichbarkeit in die City, ruhige Zimmer ohne Lärmbelästigung, modernes Badezimmer, Klimaanlage sehr gut, da stufenverstellbar
Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes innenstadtnahes 4* Novotel in Prag
Ein gutes 4* Hotel in der Nähe des Wenzelplatzes gelegen. Kostenfreies W-LAN im Hotel. Freundliches Personal. Die Sauna ist für die Größe des Hotels ein wenig klein.
Olena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Lage
Novotel Prag befindet sich recht zentral, aber ein einer kleinen Gasse. Eine U-Bahn Station ist 3 Gehminuten enfernt. Uns hat es auch gefallen, dass es einige gute lokale Restaurants und Kneipen in der Nähe vom Hotel gibt. Check-in und Check out waren schnell und kompetent. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind geräumig, die Austattung entspricht dem Novotel-Standard.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel
gut gelegen,nahe zur City, sehr Nobel,gute Verkehrsanbindung,Freundliche Mitarbeiter mit sehr guten Sprachkenntnissen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Empfehlenswertes Novotel
Bereits beim Check-In die erste sehr positive Überraschung. Die Mitarbeiter wechselten untereinander um mit dem Gast in seiner Heimatsprache (also bei mir in deutsch) zu sprechen. Das gesamte Check-In-Team strahlte eine Freundlichkeit und Kompetenz aus. Ich fühlte mich sofort wohl. Ohne Nachfrage wurden mir sämtliche Leistungen und Services des Hotels vorgestellt. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und sauber. Die Geschwindigkeit des WLAN war sehr zufriedenstellend. Es gibt einen SPA-Bereich. Hier kann man sich…