Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel für Geschäfsreisende
Hotel in Massy geeignet für Geschäftsreisende. Zimmer sind gut und Frühstücksbuffet auch, jedoch könnte das Service Angebot besser sein (Minibar, Bar)
Matthias(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist den Preis nicht wert. Das Frühstück ist wirklich sehr überschaubar. Zimmer sehr klein. Personal spricht so gut wie kein Englisch
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nettes Hotel mit guter Lage
Nette lage direkt am TGV Bahnhof. Hotel ist sauber und das Frühstück ausreichend. Das Personal an der Rezeption spricht ein super englisch und ist sehr hilfbereit. Ich würde für eine Dienstreise auf jeden Fall wiederkommen.

Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel in öder Gegend, eher für Durchreisende
Nettes Personal zeichnet das Hotel aus. Sonst eher ein Hotel für die Durchreise oder Geschäftsreisende. Kein Hotel für Städtereise.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr tauglich
Solides Hotel mit akzeptabler Anbindung an Paris. 10 Fußminuten zum Bahnhof, weitere 30 Minuten ins Zentrum von Paris. Und, für mich immer sehr wichtig, echter Orangensaft zum Frühstück :D
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Novotel eine Enttäuschung
Es hat nun ca. 30 Grad im Zimmer um Mitternacht und das Zimmer hat keine Klimaanlage Im Treppenhaus ist ein unangenehmer Geruch wahrzunehmen Die Person in der Bar war sehr unfreundlich Die Böden müssten saniert werden Gut war die Rezeption
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Business France
Typical business hotel in a more industrial area. Not for vacation, but OK for business if you need to stay in this area of Paris (which is really far outside)
Gerard(41-45)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Keine gute Erinnerung
Die Zimmer reichen nog gerade zo aus, nur viel lerm vom Flugverkehr (Orly) Die Kellner sind offensichtlich nicht froh, wenn mann in eine gruppe etwas zum Trinken bestellt. Ich habe mich noch nie so nicht zuhause gefuelt wie in dieses Hotel.