Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein angenehmes Kongresshotel mit freundlichem Service
Tolles Kongresshotel mit neuem Personal und leckerem Essen! Ich kann es für Geschäftsreisen rundum empfehlen.
E-Tec
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunschlos glücklich abgereist mit dem Wunsch wiederzukommen!
Super genialer Aufenthalt unbedingt wieder!
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zentrale Lage, jedoch in die Jahre gekommen
Wir waren bereits zum wiederholten Mal in diesem Hotel, da wir seit mehr als 10 Jahren dort übernachten, um ein Festival zu besuchen. Leider merkt man inzwischen deutlich, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, insbesondere in den Zimmern sind deutliche Abnutzungsspuren erkennbar. Die Zimmer sind ausreichend groß. Einzig ein Safe fehlt hier, man hat allerdings die Möglichkeit, Wertsachen an der Rezeption zu hinterlegne. Das Frühstücksbuffet ist qualitativ gut, allerdings ist die Auswahl am Frühstücksbuffet…
winwin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Saubere Zimmer und schöner Garten im Novotel Hildesheim
Das Novotel Hildesheim hat uns positiv überrascht. Die Zimmer sind sauber und gepflegt – genau so, wie man es sich wünscht. Besonders schön ist der Garten: richtig idyllisch und perfekt zum Entspannen nach einem langen Tag. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Gerne wieder!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
schönes Haus mit organisatorischen Schwächen
sehr schönes Haus in parkähnlichem Gelände am Rande der Altstadt. Bäder etwas in die Jahre gekommen, ziemlich hoher Einstieg in die Dusche, deutliche Gebrauchsspuren, aber sauber, Zimmer i.O.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Optisch ansprechendes Hotel
Wie auch bei meinem ersten Aufenthalt (ebenfalls Geschäftsreise) kann ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es befindet sich sehr zentral, mit kurzen Wegen in die Altstadt und direkt neben dem Gericht. Dieses Mal war nur leider mein Zimmer bereits länger nicht besucht worden, weshalb sich der ein oder andere Staub bereits abgelegt hatte. Frühstück war tadellos, wie bereits beim 1. mal.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nüchternes Geschäftsreise Hotel
Zweckmäßiges nüchternes Geschäftsreise Hotel mitten in Hildesheim, an Feiertagen allerdings nicht zu empfehlen, weil dem Management das nötige Gespür für die Bedürfnisse von Feiertagsgästen fehlt. Weihnachten gab es zwar einen Baum in der Hotelhalle aber noch nicht einmal Dekoration auf den Frühstückstischen, so dass einfach keine Festtagsststimmung aufkam. Außerdem war der Service eingeschränkt
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Städtestopp.
Ein Stadthotel in historischen Gebäude am Rande der Altstadt von Hildesheim. Zentrum ist zu Fuß ohne Probleme bequem zu erreichen.
Mikolaj(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Novotel Hildesheim
Sehr schönes Hotel, gut für Urlaub oder Geschäftsreise. Zimmer ist sehr groß und gemütlich. Ich kann es sehr empfehlen!
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Großzügige Archtitektur
Das Haus liegt in einem kleinen Park und ist sehr großzügig gestaltet: sowohl die Empfangshalle als auch die Zimmer sind überdurchschnittlich groß.