Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Schönes Hotel in Hildesheim
Das Novotel befindet sich im Gebäude einer ehemaligen Klinik von 1848. Natürlich ist alles auf dem neuesten Stand, sehr edel und schön. Ein sehr nostalgisches Ambiente. 120 Zimmer auf drei Etagen
Ira(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Novotel Hildesheim wir kommen wieder...
Von außen sieht das Hotel wie ein Schloss aus, mit einem schönen grünen Garten mit Sitzgelegenheiten. Von innen sehr imposant und großzügig, sehr beeindruckend. 120 Zimmer verteilt auf 3 Etagen. Von außen und innen sher sauber und gepflegt. Viele Geschäftsleute und einige Familien mit Kindern. Über Internet ist günstiger zu buchen, es gint günstige Pauschale fürs Zimmer mit Kindern.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Schönes Hotel, zentrale Lage guter Preis
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage in Hildesheim. Das Gebäude ist von außen wunderschön und auch die Innenausstattung ist geschmackvoll. Da ich Hildesheim aufgrund einer Tagung besucht habe, bin ich abends erst sehr spät in das Hotel gekommen und morgens sehr früh wieder abgereist. Check-in und Check-out verlief unproblematisch, freundliches Personal. Einziges Manko: Die Nutzung des W-Lan war leider so teuer, dass ich darauf verzichtet habe abends noch meine E-Mails zu lesen (20 Euro für 24h, wenn ich…
Gabor(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Stimmiges Hotel
Das Hotel mitten in der Stadt inmitten eines Parkes und ist entsprechend ruhig, genau das Richtige nach einem Meeting. Die Hotelbar lädt zum Verweilen ein und das Essen im Hotelrestaurant hat mir persönlich sehr gut geschmeckt. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und bieten ausreichend Platz. Ich werde gerne wiederkommen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Empfehlenswertes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
2 Stockwerke - altes, sehr schön restauriertes Gebäude in einem Park gelegen Guter WLAN Empfang (Hotsport T-Mobile). Internetdienst im Hotel ist sehr teuer, aber es steht ein öffentlicher rechner in der Lobby.
Andrew(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Eines der wenig guten Geschäfthotels in Hildesheim
Dieses Hotel ist eines der wenig guten Geschäftshotels in Hildesheim. Ich war hier für drei Nachte wegen eine Seminar in 2009. Das Zimmer Dekors ist stilvoll und die Raume ziemlich groß. Das beste Teil von meine Übernachtung hier was Frühstuck Buffet. Die Auswahl war unglaublich. Es gab die ganze Bandbreite am Frühstücks Essen. Von Rühreier bis Wassermelone. Man könnte auch selber seine eigene Waffel machen.  Ich war aber mit der Ausstattung von dem Hotel ein bisschen enttäuscht. Es gab keine frei…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Zu empfehlen
Schönes Hotel mit Flair, und sehr nettem Personal. Die Zimmer sind ausreichend groß für 2 Personen und angenehm möbliert. Der Preis - Buchung durch das Internet - sehr angemessen. Die 4 Sterne sind ebenfalls angemessen. Gegessen haben wir nicht, Frühstück € 16,-- finde ich zu teuer. Die Hildesheimer Gastronomie ist nur einen Steinwurf entfernt. Zum Wohnen kann ich es wärmstes weiterempfehlen.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Gutes Cityhotel - leider etwas zu teuer
Das Novotel Hildesheim ist wie in der vorangegangenen Bewertungen schon geschrieben grundsätzlich empfehlenswert. Die Buchung erfolgte von mir mal übers Web. Hat ohne Probleme funktioniert. Das Doppelzimmer ist für eine Person ausreichend. Zwei Bügel im den offenen Schrank sind aber zu wenig. Ich verstehe auch nicht, wenn ein Doppelzimmer angeboten wird, warum dann nur eine bequeme Sitzgelegenheit vorhanden ist. Das Bad - mein Steckenpferd, war noch ausreichend groß. Leider auch hier für evtl. zwei Person zu…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sehr schönes Stadthotel
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in Hildesheim. Das Hotel überzeugt schon von außen. Der Empfangsbereich ist großzügig und offen gestaltet. Die Größe unseres Doppelzimmers war ok, die hohen Decken schufen ein echtes Wohlgefühl. Das Bad war modern und sauber. Der Frühstücksbereich ebenfalls großzügig und modern gestaltet. Das Frühstücksbuffet war qualitativ sehr gut, viel Auswahl (4-Sterne). Der Service ebenfalls sehr gut.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Eher 4 Sterne als 3 Sterne Standard
In das Hotel wurde ein altes Kasernen- bzw. Lazarett-Gemäuer sehr gekonnt intergriert. Hier trifft moderne Coolness und stylisches Design auf rustikales altes Gemäuer. Alles in allem ein sehr modernes stylisches Hotel, welches als reines Bussinesshotel viel zu schade ist. M. E. sind 4-Sterne gerechtfertigt.