Barbara(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ideales Hotel für Städtereise
Super Hotel mit Ambiente für Städtereisen geeignet Sehr gute Matratzen Trotz Nähe zur Stadt sehr ruhig Kleines günstiges Frühstück jetzt möglich Nette Bar um den Abend abzuschließen - Ende
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Nettes Hotel in guter Lage
Leider ist der Check-In bei mir gänzlich schief gegangen. Ab 15.00 ist das einchecken möglich, aber mein Zimmer war noch nicht frei. Erst um kurz vor 4 hat man sich dann entschieden mir ein anderes Zimmer zu geben. Ich hätte mir diese Reaktion deutlich früher gewünscht. Ansonsten ein tolles Hotel in einer klasse Umgebung.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hildesheim = Novotel
beim nächsten Besuch in Hildesheim , werden wir wieder das Novotel buchen. In der angenehmen Atmosphäre, im liebevoll und besteingerichteten historischen Gebäude, kann man sich nur wohlfühlen
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder gerne!
Wir waren bereits zum wiederholten Mal anlässlich eines Festivals in diesem Hotel (s.a. meine ausführlichere Bewertung aus August 2011). Das Hotel ist nach wie vor sehr empfehlenswert, alles war wie immer sehr sauber und gepflegt.Einzig das Mobiliar der Zimmer kommt allmählich etwas in die Jahre.
Gabor(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Hotel
Schönes Hotel in einem Park gelegen. Mein Zimmer war sauber und gemütlich, lediglich das Bad hatte einige kleinere Beschädigungen, welche die Optik störte. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes 4 Sterne Hotel
Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit guten Standart, entspricht einem guten 4 Sterne Hotel. Auch das Restaurant kann man durchaus empfehlen.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Eindrucksvolles Hotel nahe der Altstadt
Gelungene Integration in historisches Bauwerk. Vollständige Ausstattung der Zimmer - nicht modern im Novotel Stil aber gediegen. Großes Executive Zimmer. Bad im Verhältnis zu klein - nicht so großzügig.
Valentin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Auch zu Neujahr ok
in einem Park ist das Hotel am Rande vom Zentrum gelegen - gut vom HBF zu erreichen zu Fuß. Der Empfang ist sehr groß. So auch die Zimmer. mit allem Komfort. Die Bar ist auch ganz nett.Leider fehlt eine Gym oder ein Spa.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erste Wahl in Hildesheim, alles was man braucht!
Wir waren auf der Durchreise und haben Hildesheim als Zwischenstation ausgewählt. Das Novotel Hildesheim liegt wunderschön in einer großzügigen, sehr gepflegten Gartenanlage in einem historischen Gebäude. Außen alt, innen alles top modern und stylisch. Sehr großzügige Eingangshalle mit ausgesprochen freundlichem Personal an der Rezeption. Das Zimmer war zwar relativ klein, hatte aber dennoch alles was man braucht, Fernseher, Fön usw. Besonders lobend zu erwähnen ist die Matratze, die wirklich hervorragend war…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr gutes Hotel in alten Gemäuern
Das Hotel ist in einem alten Gebäude mit meterdicken Steinmauern untergebracht und hat das gewisse etwas. Die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück war außergewöhnlich vielfältig und gut.