Ewald(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Zentral und Sauber
Bereits mehrmals auf Geschäftsreise übernachtet und bin sehr zufrieden. Gutes Preis/Leistungsverhältnis und angenehmes Ambiente. Sauber, ruhig und gute Betten.
Andreas M.(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ein tolles Hotel mit allen annehmlichkeiten die man sich vorstellt. die zimmer waren sauber und gut ausgestattet. zum zentrum von hildesheim ca. 10 minuten entfernt
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein empfehlenswertes Hotel
Ein gutes Hotel mit angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis das alles bietet, was man als Geschäftsreisender erwartet.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotelbesuch
Das Frühstücksbuffet war richtig lecker. Von der Auswahl her in Ordnung, die Qualität war aber richtig gut :) Auch der Service war super. Freundliches personal, alles ging schnell und Problemlos. Wird nicht mein letzter Besuch in einem Novotel gewesen sein.
Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Hotel in Zentrumsnähe
Kurzer Aufenthalt während Geschäftsreise. Zimmer modern und den Ansprüchen entsprechend. Frühstücksbuffet mit guter Qualität. Kaffee aus der Kanne ist etwas dünn - auf Bestellen bekam ich einen Espresso in guter Qualität.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne!
Für einen Kurztrip uneingeschränkt zu empfehlen. Ich war bereits zum wiederholten Mal in diesem Hotel und würde es jederzeit erneut buchen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Geschäftsreise:ja, Privat:nein
Für Geschäftsreise ok, ansonsten eher nicht da ich Familie habe und für Kinder nichts geboten wird. Barkeeper "Benni" ist Top und alleine schon er ist ein einchecken Wert (Einbecker olé).
Max(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Nettes Hotel
Es handelt sich um einen großen Gebäudekomplex, früher war hier ein Kloster, dann eine Nervenheilanstalt untergebracht und jetzt das Novotel. Ich habe hier an einem zweitägigen Seminar teilgenommen. Das Novotel Hildesheim ist ein typisches Business Hotel mit allen Annehmlichkeiten. In der Nähe befindet sich die Bar "Sorgenfrei" - kann ich empfehlen - sonst ist Hildesheim eher öde und langweilig.
Dirk(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Außen geschichtsträchtig, die Zimmer aber 0-8-15
Zugegeben: Das Hotel sieht von außen spektakulärer aus als innen (die Zimmer). Die Zimmer sind wirklich nichts Besonderes, was mich doch ein bisschen enttäuscht hat. Auch schade, dass es keinen Pool gab. Aber ansonsten war wirklich alles sehr schön und die Mitarbeiter waren extrem nett, sowohl an der Rezeption als auch an der Bar. Für Geschäftsreisende oder für Kurzaufenthalte durchaus zu empfehlen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gerne wieder
Tolles Ambiente, zentrale Lage, gerne wieder.Die Zimmer fallen zwar kleiner aus, dafür sind sie aber sauber und es gibt gute Pflegeprodukte im Bad. Das Parken ist zwar nicht gratis für Hotelgäste, aber nicht überteuert. Frühstück sehr nett, besonders ist im Sommer der Garten zu empfehlen. Leider hat bei der Abreise niemand eine gute Reise gewünscht oder sich nach unserer Zufreidenheit erkundigt. Kleiner Mangel- Preis-Leistung aber ok. Frühstück zu teuer.