Gábor(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Service trifft abgewohnte Zimmer
Mein Zimmer war mit alten abgewohnten Möbeln ausgestattet, dazu fanden sich auf dem Teppich Flecken. Das war nicht gut. Dagegen war der Service Super und ließ keine Beanstandungen aufkommen. Auch hat das Essen mir zumindest sehr gut geschmeckt. Nach Aussage des Hotels werden auch derzeit die Zimmer renoviert.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne!
Anlässlich eines Festivalbesuchs übernachten wir bereits seit einigen Jahren immer wieder im Novotel Hildesheim. Insbesondere die Ausstattung der Zimmer ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen und wirkt teilweise etwas abgewohnt, Sauberkeit und Service sind jedoch einwandfrei. Das Personal ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist mit € 18,00 zwar nicht gerade günstig, bietet aber eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Wir kommen bestimmt wieder!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr gutes Hotel
Großer Parkplatz für Autos. Hotel ist wunderschön und modern ausgestattet. Großes Zimmer. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Im Sommer gibt es im Garten einen extra Platz, wo man laue Sommernächte genießen kann. Jederzeit wieder.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gut für Tagungen und Zwischenstop
Das Hotel ist gut gelegen und nett ausgestattet. Es gibt einen sehr schön gestalteten Eingangsbereich mit angrenzender Bar. Es ist ideal für Tagungen oder zum Zwischenstop auf Bahnreisen beispielsweise geeignet. Wer ein Wochenende mit Wellness oder ähnlichem verbringen möchte ist hier falsch. Wlan im ganzen Gebäude kostenfrei. Für Alleinreisende gibt es großzügige Einzelzimmer, aber auch Doppelzimmer werden in Einzelbelegung angeboten. Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Snacks zwischendurch empfand…
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schimmel in der Dusche
Insgesamt ist das Hotel ok. Wir hatten leider eine sehr ekelige Duschkabiene (siehe Fotos). Schwarzen Schimmel an der Halterrung, das Wasser lief nicht richtig ab und an den Rändern der Duschkabiene war ziemlich viel Kalk, Schimmel und Reste vom Vorgänger. Dann gab es noch einen kaputten Kaffeebecher. Beim Auschecken haben wir auf das Problem hingewiesen und man hat uns sofort als "Entschädigung" das Frühstück "geschenkt". Das war sehr nett. Sehr gut fanden wir, dass man sich Tee, Kaffee, Kakao auf dem Zimmer…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert in Hildesheims Mitte.
Wir trafen uns mit fünf Paaren zur Besichtigung von Hildesheim. Das Hotel liegt schön zentral, Marktplatz gut zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück war reichhaltig und schmackhaft, der Service aufmerksam. Der abendliche Drink an der Bar wurde zügig und freundlich gereicht. Das Zimmer war hell und geräumig, ruhig gelegen mit Blick auf den Eingangsbereich des Hotels.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Mitten in der Stadt und Superservice
Wer Hildesheim kennt, weis, dass es sich bei diesem Hotel eigentlich um eine mittelalterliche Klosteranlage handelt, in die ein modernes Konferenzhotel hineinkomponiert wurde. Das Haus ist absolut topp. Ich war zu einer Tagung für zwei Tage dort und habe mich äußerst wohl gefühlt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für 4 Sterne zu wenig
Zimmer müssten renoviert werden. Möbel teilweise abgenutzt. Teppichboden na ja. Eine Gardine war eingerissen. Das sind eindeutig Punkte die keine 4 Sterne verdienen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Holel mit nettem Personal
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal. Wir waren beim PDC Darts Turnier in Hildesheim in diesem Hotel. Zimmer waren groß und sauber. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Unserer Wunsch Check in um 10:00 Uhr stellte kein Problem dar. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, darum können wir auch das Restaurant nicht bewerten. Abends waren wir in der Bar und da war das Personal sehr freundlich und hat uns einen schönen Abend bereitet. Das Hotel liegt sehr zentral. Bahnhof, Fußgängerzone, historische…
Knut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Zentral in Hildesheim
Schönes Stadthotel und ideales Businesshotel. Auch ideal bei Messe Terminen in Hannover, die Fahrzeit beträgt ca. 30 Minuten. Großer Parkplatz vor dem Hotel. Nette Bauart, kein typischer Hotel komplex.