Heinz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Angenehmer und ruhiger Geschäftsaufenthalt
Angenehmes Novotel in der Nähe von Versailles. War geschäftlich hier und habe mich wohlgefühlt. Hatte Glück und habe sogar einen kostenfreien Parkplatz (über Nacht) direkt vor dem Hotel ergattert. Vorsicht: hohe Bordsteinkanten.
Jean-Marc(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
"Nichts besonders" außer Schloss Versailles
Eigentlich ist Paris nicht für gute Preis-Leistungsverhältnis Hotels bekannt. Dieses Hotel bestätigt leider diesen Ruf. Grundsätzlich ist das Hotel akzeptabel, bittet aber nur das Minimum und dies zu hohen Preisen. Service, falsche Adresse… Ein paar Beispiele: - Das Hotel ist nicht bewusst, ob die Tiefgarage besetzt ist. Fazit: Die Rezeption empfiehlt den Kunden selbst nachzuschauen. (auch spät in der Nacht) ACHTUNG: sehr schlechte Parksituation um das Hotel!!! Unakzeptabler Lärm vom Aufzug (Zimmer…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel!
Total neu renoviertes Hotel (Aussenrenovation noch in Gange), daher tolle grosse Zimmer, gutes Fruehstuecksbuffet. Lage: Schloss in ca. 20 Min zu Fuss erreichbar, aber es faehrt auch ein Bus

Petra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Unpersönlich und unbemüht
Keine Bemühungen von Seiten des Personals. Unpersönliches Hotel ohne Charm oder Stil, Austattung sollte generalüberholt werden.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gute Lage aber renovierungsbedürftig
Die Lage ist top und die Umgebung bietet alle Möglichkeiten zum Shoppen und Ausgehen. Aber das hotel ist wohl etwas in die jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig.
Izzet(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Näher Schloß Versailles
Das Hotel ist ca. 500m vom Schloß Versailles entfernt - etwas in die Jahre gekommen wurde es oberflächlich heegerichtet - Personal ist sehr kompetent - zu viel Plastik im Badezimmer...
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Standard Novotel
Ein wie ih finde typisches Novotel, welches vom Zimmer her nicht besonders ansprechend ist. Es ist zweckmässig haut einen aber auch nicht vom Hocker. Über das Restaurant kann ich nichts sagen, da für das Frühstück glaube ich 25€ extra berchnet werden, so dass ich mich für kein Frühstück entschieden habe. So gut kann es nicht sein.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nah und gut
Für eine vierköpfige Familie, die leider erst mitten in der Nacht angereist ist, war es alles etwas viel. Nur durch Glück ergatterten wir einen (kostenpflichtigen) Parkplatz in der Tiefgarage. Das Zimmer mit zwei Aufbettungen für die Kinder stieß platzmäßih an die Kapazitätsgrenzen. Obwohl Zimmer samt Frühstück vorausgebucht und bezahlt waren, gab es morgens Komplikationen bzgl. des vorbezahlten Frühstücks. Im allgemeinen Chaos konnten wir dann aber frühstücken. Das Hotel war sehr voll, so auch der…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Business meets Versailles
Für mich ist das Novotel Chateau de Versailles ein ideale Unterkunft um Geschäft und Freizeit zu verbinden. Ein kurzer Fussmarsch und man ist mitten in Versailles oder am Schloss. In Versailles finden sich viele gute Restaurant mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Das Restaurant im Hotel ist ebenfalls empfehlenswert (sowohl Speisekarte als auch Weinauswahl)
Dani(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ok
ohne auto ziemlich abgelegenes hotel ohne einkaufs- und verpflegungsmöglichkeiten in laufdistanz, versailles und stadt mit busverbindung erreichbar.