Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Würde ich nicht wieder buchen
Zimmer Größe in Ordnung . Badezimmer, klein und schmutzig. Frühstück sehr ungenügend. Service insgesamt zu langsam.
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
In Ordnung!
Wir haben auf der Durchreise zwei Nächte im Novotel übernachtet. Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet, der Service und das Frühstück waren sehr gut. Das Schloss ist fußläufig zu erreichen. Wer Versailles besuchen möchten, dem können wir das Hotel empfehlen.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein Novotel ist wie ein anderes

Tolles Hotel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Kleines Hotelrestaurant. Mit wenig Auswahl. Hat uns leider allen nicht geschmeckt.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel für einen Städtetrip
Wir haben dieses Hotel für einen kurzen Zwischenstopp in Versailles gebucht und waren sehr zufrieden. Wir können es jedem weiterempfehlen!
Jeannot(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel vor dem Zentrum Versailles
Hotel liegt weit entfernt vom Schloss de Versailles. Zentrum auch entfernt. Zimmer waren ok und sauber. Safe vorhanden. An der Rezeption sehr freundlich. Die Bar war ok und gemütlich. Das Frühst!uck war sehr gut. Privater Parkplatz in der Tiefgarage gegen Gebühr. Ist für Reisen geeignet.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel in prima Lage
Exzellentes Hotel mit 15 Gehminuten Entfernung zum Schloss Versailles. Besonders gefallen hat uns unser Familienzimmer mit ausziehbaren Betten für unsere Kinder. Absolut Top. Gut war auch die Garage für 15 Euro um sein Auto nicht irgendwo am Strassenrand parken zu müssen. Highligt war das Frühstück...frische Früchte..top Baguette und Croissants und eine spitzen Käseauswahl...für 15 Euro sehr sehr ordentlich gepreist. Kinder sind übrigens beim Frühstück gratis.
Nika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Lage, familienfreundlich, sauber und neu !
Super Lage, großes Familienzimmer mit Einzelbetten für Kids. Schöne Ausstattung, schöne Lobby. Freies Parken im August auf den öff. Parkplätzen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Passend für Geschäftsreisende
Für Geschäftsreisende absolut passend. Obwohl das Hotel direkt an der Straße liegt ist kein Lärm zu hören, auch nicht von anderen Zimmern. Gute Auswahl beim Frühstück. Tiefgarage vorhanden.
Harald (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Eine Alternative zu Paris!
Das Novotel in Versailles ist ein aufgeräumtes, sauberes und vor Allem preiswertes Haus, in unmittelbarer Nähe zu Paris. Unser Taxi hat Nachts ca. 30 Minuten vom Trocadero zum Hotel gebraucht und etwa 35€ gekostet, was auch innerhalb von Paris teurer sein und vor Allem länger dauern kann. Die Zimmer waren modern und wie gewohnt maßenartig steril ausgerichtet, aber nichts anderes war zu erwarten. Das Frühstück war ok und mit dem nötigsten Mitteln ausgesattet, so dass man einen Besuch im Novotel Versailles durchaus…