Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Prima Stadtresort-Hotel in guter Lage
Die Hotelanlage ist vor allem gut geeignet für Familien mit Kindern. Ein eigener kleiner Sandstrand am Hotelpool ist schon etwas besonderes. Eine Hoteltiefgarage bietet ausreichend Parkplätze und einen Waschsalon.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zufrieden
Ich kann das Novotel in Cairns nur empfehlen! Ich hatte ein großes Zimmer, die Außenanlage ist gut eingerichtet und das Frühstück super.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nobles Hotel im Herzen Cairns
Wohlfühloase im Herzen Cairns. Wir sind als letzte Station unseres Ostküste-Trips hier eingekehrt um uns vor dem Rückflug nach Deutschland noch einmal auszuruhen und sind vollends begeisterst.

Nils(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Resort für Groß, klein, Familie, Paare
Tolle Lage, toller Pool (auch für Kids), sauber; freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer großzügig, auch wenn ein wenig älter
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel in Cairns
Schönes Hotel mit nettem Pool in Cairns, nur wenige Schritte ins Zentrum oder zur Esplanade. Angenehme Zimmer und freundlicher Service. Hertz Autovermietung direkt gegenüber.
Jojo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel in guter Lage
Das Novotel in Cairns liegt zentral in Cairns. Das Hotel eignet sich gut, um Cairns und Umgebung zu erkunden. Die Zimmer sind durchschnittlich gut. Schöne Poolanlage.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel
Zentrale Lage in Cairns. Riesiger Pool mit großen Luftkissen zum drauflegen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Internet ist kostenlos und schnell.
Elina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel mit schönem Pool
Nettes Hotel mit ruhigen kleineren Zimmern und einer ungezwungenen Atmosphäre. Der Pool ist sehr angenehm und recht groß. Das Frühstück ist in Ordnung.
Wolfgang Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotelanlage mit tropischem Flair
Das Hotel liegt sehr gut, um viele Sehenswürdigkeiten auch fußläufig zu erreichen. Hotel und Poolanlage versprühen tropisches Flair und einen guten Start für unsere Australien-Rundreise.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Poolanlage, tolle Lage
Tolles Hotel, Lage super, viele Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Der Pool ist sehr schön, Liegen haben wir immer bekommen. Frühstück ist für Australien sehr gut. WLAN funktionierte im Zimmer nicht, wir mussten immer an den Poolbereich. Tiefgarage ist vorhanden und Accor-Mitglieder bekommen hier eine Ermäßigung.