Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern
Zentral gelegenes Hotel gegenüber des Parlaments - von daher bieten die teureren Zimmer eine schöne Aufsicht auf das Gebäude. Die Zimmer sind jedenfalls hell und komfortabel. Die Betten boten einen angenehmen Liegekomfort. Das Personal war sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Das Frühstück in dem Hotel ist vielfältig und ansprechend.
Gerald (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toll hinkommen wohlfühlen und die Stadt genießen
Super Hotel tolle Lage genau gegenüber vom Parlament Personal super freundlich Frühstück top, U-Bahn Anbindung auch in der Nähe ideal für Städtereise
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Hotel für die Geschäftsreise
Gutes Hotel für die Kongress- oder Geschäftsreise. Ich war eine Nacht geschäftlich dort, und dafür war es ideal: Große Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen. Ich komme gern wieder, wenn ich wieder in Budapest bin.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Günstige Lage und schöner Blick
Mitten in der Stadt an der Donaus gelegen, Anschluss zur Metro, ein gutes Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt oder den Aufstieg zum Burgberg / Fischerbastei
Phil(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Jederzeit gerne wieder!!!
Tolle Hotelbar, sensationeller Blick auf die Donau und das wunderschöne Parlament. Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal.
Beatrice(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Innenstadthotel in Traumlage
Fantasatische Lage an der Donau, ein paar Schritte von der U-Bahn entfernt mit Blick auf das Parlament und die Donau! Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal- könnte nicht besser sein!
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis/Leistung absolut ok.
Preis/Leistung absolut ok. Zimmer sauber - Frühstück absolut in Ordnung. Aussicht beim Frühstück sensationell (wenn es nicht gerade nebelig ist) einziges Manko - relativ wenig Steckdosen im Zimmer :)
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ein durchschnittliches Hotel für einen Kurzausflug
Ein Hotel, das für geschäftliche Aufenthalte aber auch City Trips gut geeignet ist. Es liegt sehr zentral.
Jan-Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gutes Hotel
sehr schönes ruhiges Hotel mit fantatsischem Ausblick direkt auf das Parlament, ausgezeichneter Service und Frühstück
Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir waren bis auf ein paar kleine Mängel zufrieden
Wir nächtigten 3 Tage im Novotel Danube in Budapest anlässlich einer Städtereise. Das Hotel befindet sich nur ca. 300 m von der nächsten U-Bahnstation entfernt, es ist also sehr gut zu erreichen. Auch sonst sind öffentliche Verkehrsmittel wie Bim und Bus in nur wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Personal ob an der Reception oder an der Bar war sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend. Das englische Frühstück mit Bohnen, Speck, Wurst, Spiegelei und vieles mehr hat uns sehr überrascht und war wirlich sehr gut und…