Szilvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Lage, empfehlenswert
Ausgezeichnete Lage, gutes, ausreichendes Frühstücksbuffet, Parkplatz vorhanden für 15 Euro pro Tag, sehr freundliches Personal
Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top-Lage und hilfsbereiter Service
Hotel direkt gegenüber des Parlaments. Geräumige Zimmer mit guten Betten. Auf Nachfrage wurde von einem sehr hilfsbereiten Mitarbeiter die Fenstersicherung entriegelt, sodass das Fenster zum Innenhof komplett geöffnet werden konnte. TOP !!!!!. Gute Verkehrsanbindung. U-Bahnstation: Batthyany ter nur wenige Gehminuten entfernt
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Toller Blick auf das Parlament
Ein zweckmässiges Hotel wen man in der die Stadt erkunden will. Kein Luxus, nicht mehr als das man braucht. Taxen und Frühstück wurden mehr berechnet als das wir beanspruchten Etwas mühsam das Geld wieder erstattet zu bekommen
Hüso(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Lage und Aussicht
Sehr schönes Hotel. Sauber. Hat eine super Lage. Direkt gegenüber vom Parlament an der Donau. Zu Fuß ist das meiste erreichbar
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das beste ist noch der Blick aufs Parlament
Der Frühstücksraum ist viel zu klein und auch das Büffet. Angerichtet war es nicht schön. Die Brötchen viel zu hell aufgebacken und teilweise teigig. Das schlechteste Novotel was wir je hatten . Daher keine Weiterempfehlung!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Hotel für Alleinreisende
toller Ausblick
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Trip Budapest
Das Hotelzimmer ist sehr Hellhörig aber ansonsten gibt es nichts zu meckern. Ideale Lage mitten im Zentrum gegenüber dem Parlament. Frühstück sehr reichhaltig. Gute Englischkenntnisse sind erforderlich.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
tolle Lage direkt an der Donau
tolle Lage direkt an der Donau, ideal zum Joggen am Morgen, die Zimmer sind ok und das Frühstück sehr reichhaltig, Gym ist leider recht klein
Helmut(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mittelmäßiges Hotel, gute Anbindung an Öffis
Das Hotel befindet sich in der Nähe einer U-Bahnstation der Linie M2 und ist von dort innerhalb von ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Leider war unser Zimmer um 14 Uhr nicht fertig und wir mussten rund eine halbe Stunde warten. Generell wirkt das Personal im Hotel nicht sehr bemüht, man fühlt sich eher lästig als als willkommener Gast.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
kurzer, erholsamer Aufenthalt in einem guten, zent
Die Unterkunft ist der perfekte Ausgangspunkt für jegliche Sightseeing Aktivitäten. Allein der Ausblick beim Frühstück hat sich gelohnt dieses Hotel gewählt zu haben. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und auch das Frühstück war lecker und es hat nie an etwas gemangelt. Wenn wir nochmal nach Budapest reisen, würden wir wieder dieses Hotel wählen.