Günter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Alle Zimmer werden bis zum 04.05.2023 vollständig renoviert (Quelle: Hotel, April 2023).
Gerne wieder
Nichts zu bemängeln. Internationale Flair. Gerne wieder. War schon dreimal da. In 2005, 2006 und 2012 und würde immer wieder hinfahren. Preis-Leistungsverhältnis bei Frühbuchung auf jeden Fall OK.
Marisa(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schmutzig, unfreundlich, lausiges Frühstück Fr.52.00
Hotel ist perfekten Ort um an eine Messe zu gehen und deshalb auch oftmals ausgebucht. Doch dann gehen Sie besser ins Ibis im gleichen Gebäude. Dann ist es immerhin günstiger. Dies ist kein 4Stern Hotel. Schmutzig und Personal sehr unfreundlich. Es ist nichts eingeschlossen weder Frühstück noch Tiefgarage. Frühstück kostete Fr. 52.00 und es wurde nicht mal aufgefüllt oder hatte eine grosse Auswahl oder Qualität. Eine Frechheit. Ich war in vielen Accorhotels und auch Novotels doch so etwas habe ich noch nie erlebt…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gerne wieder!
Sollte ich wieder für eine kurze Übernachtung ein Hotel in Bern benötigen komme ich gerne auf dieses Hotel zurück. Das Hotel hat mich für den Preis echt umgehauen - war sehr groß, sauber und gut!

Dirkh(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gut gebettet
Das Hotel entspricht dem Viersterne-Standard. Leider keine Sauna im Haus.
Bernd(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne nicht ansatzweise verdient!
Wie dieses Hotel zu den bisher 11 sehr guten Bewertungen und einer 100% Weiterempfehlungsquote kommt kann ich mir definitiv NICHT erklären. Wir waren eine Business-Reisegruppe auf 6 Einheiten verteilt. Niemand von dieser Gruppe befand das Hotel als annähernd "gut". An der Reception wurden wir 2x belogen. Wir fragten nach einem grösseren Zimmer, welches es angeblich nicht gebe, wie man uns sagte.... GIBT ES!!! die Zimmern mit der Endziffer 1 sind etwa doppelt so gross wie die übrigen Zimmer. Zu Gunsten eines…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Modern und kühl
Ein modernes Businesshotel mit kurzen Wegen zu Stadt und Autobahn. Ideal für Messebesucher. Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage (ca. € 8,- p.N.). Für die Minibar fehlen Gläser. Auskunft an der Rezeption: " DIe gehen zu oft kaputt. Dafür gibt es die Tassen und Pappbecher". Pappbecher waren bei mir auch nicht vorhanden. Ein Reinigungsetikett, das auf den Fußboden gefallen war, lag nach dem Besuch des Zimmermädchens immer noch da. Fenster sind nur einen ca. 15cm breiten Spalt zu öffnen. Junge weibl. Bedienung im…
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Alles da und bester Service
Das Novotel gehört zu einem Hotelkomplex mit Etap und Ibis in einem Gebäude. Das Hotel ist noch nicht so lange gebaut worden und darum ist fast alles noch in einem sehr neuen Zustand. Sehr sauber und eine eigene Tiefgarage. Vorwiegend Geschäftsreisende aller Nationalitäten. In den oberen Etagen hat man eine schöne Aussicht.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Basis für einen Städtetripp!
Das Novotel Bern Expo liegt, wie der Name schon sagt, in unmittelbarer Nähe zum Veranstaltungsgelände der BEA. Auch die PostFinanceArena des SC Bern sowie das Fußballstadion sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, die Haltestelle der Linie 9 der Bernmobil befindet sich direkt gegenüber des Hotels. Die Haltestelle Zytglogge befindet sich noch im Bereich des Kurzstreckentarifs und bereits in der historischen Innenstadt. Die Fahrt dauert ca. 8 Minuten. Die Zimmer sind…
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Schlicht, einfach, gut!
Novotel wie man es kennt! Schlicht, einfach und absolut okay für den Preis den man bezahlt. Wir haben zwar verhältnismässig viel bezahlt während der BEA-Ausstellung, jedoch ist das überall so dass man an Messen höhere Tarife bezahlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man hat sich wohl gefühlt.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ideal für eine Städtereise
Durch die Lage des Hotels, mit direkter Tram-Anbindung und schneller Verbindung zur Autobahn, ist das Hotel optimal für eine Städtereise. Die Tram in die Altstadt verkehrt ca. im 5-Minuten-Takt und man ist in weniger als 10 Minuten, für 2 Franken, in der Altstadt. Die Umgebung des Hotels ist keine Wohngegend, aber dennoch ruhig und gut. Die Angestellen im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kosten für die Tiefgarage sind unüblich günstig ( 12 Franken je Tag ).