Marika(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Alle Zimmer werden bis zum 04.05.2023 vollständig renoviert (Quelle: Hotel, April 2023).
Gutes (Messe) Hotel
Das Messehotel beherbergte uns für eine Nacht. Es ist gross, der Empfang war nicht überschwenglich, aber nett. Wir waren am Nationalfeiertag unterwegs (1. August) und reisten spät an. Unser Zimmer war gross, mit Doppelbett und Schlafsofa. WC seperat, grosses bad mit Dusche und Badewanne, Wasserkocher und Kaffee + Tee vorhanden.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Optimal für Geschäftsreisende
Das Hotel ist vor allem für Geschäftsreisende sehr gut geeignet. Optimale Lage. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, hell und freundlich. Gutes und sehr ausgiebiges Frühstücksbuffet. Problemloses ein/auschecken und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles entspricht dem Novotel-Standard.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel in der Nähe des Messegeländes
Das Hotel ist von der Autobahn aus gut zu erreichen Gute Verkehrsanbindung zur Innenstadt , Straßenbahnhaltestelle direkt vor de Haus. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend Während der Aufenthaltsdauer werden 2 Flaschen Mineralwasser pro Tag kostenlos zur Verfügung gestellt. Die sanitären Anlagen im Badezimmer sind etwas veraltet und etwas in der Funktion eingeschränkt

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Modernes Hotel am Expogelände
das Hotel hat eine gute (Tram-) Anbindung an das Stadtzentrum, ansonsten sind die Zimmer praktisch eingerichtet (gerade am Wochenende kann man gute Raten bekommen) das Frühstück ist in Ordnung
Kurt-Raymond(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fünf Sterne Preise für Zwei Sterne Komfort!
Sehr typisches Messehotel. Während der Messe explodieren die Preise und der Service bleibt stehen. Das Hotel wirkt sehr alt und abgenutzt. Badezimmer wie zu Ostblockzeiten im Plattenbau. Winzige Duschkabinen und kleines Lavabo in welchem das Wasser nicht abläuft und ich jeden Morgen in eine schöne Sauce von Zahnpasta und Rasierschaum blicken musste. Als ich reklamierte meinte man dass der Techniker sich der Sache annehmen werde. Sehr kleine und abgenutzte Badetücher. An den Wänden Flecken und Gebrauchspuren von…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Guter Novotel-Standard
3-Marken Accor-Hotelkomplex direkt an der Messe in Bern (Novotel, Ibis, Ibis Budget), sehr gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt mit der Tram direkt vor dem Hotel (ca. 8 Min. Fahrzeit), Fußweg in die Altstadt rd. 15 Minuten direkt am Rosengarten vorbei, Zimmereinrichtung einschl. Sitzecke in typischem Novotel-Standard, in den oberen Stockwerken hat man einen schönen Blick über Bern, Zimmergröße für ein 4-Sterne-Hotel in Ordnung, sehr freundliches Personal, unsere Zimmerwünsche bei der Buchung wurden vollständig…
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Kurzaufenthalt sehr geeignet
Die NOVOTEL-Kette ist generell sehr empfehlenswert. Einziger Schwachpunkt: es sind keine Zimmer mit Doppelbetten vorhanden! (für Paare mit unterschiedlichen Schlafgewohnheiten eher problematisch)
Dominic(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Immer wieder gerne
Für Kurztrips! Sehr gute Anbindung an die ÖV. Die Parkingschranke schon mehrfach defekt :-( Stehts aufmerksames Personal an der Reception.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Naja
Für eine Geschäftreise ok, nicht herausragend aber für eine Nacht akzeptabel. Liegt etwas ausserhalb von dem Leben in der Stadt.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Haus mit den drei Hotels; gute Lage (Messe)
Das Hotel liegt nur einen Steinwurf von der EXPO Bern (Messegelände). Ich benötigte fünf Fußminuten zur Messe! Tops: 1. Jeder Bereich des Hotels ist sehr sauber 2. Tolles Frühstücksbuffet 3. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Keine Probleme beim Check-In und bei Check-Out. 4. Eigene Nespresso Kaffeemaschine 5. Schnless W-LAN im Zimmer (kostenpflichtig) Flops: 1. Es gibt keine Toilettenbürste mehr auf dem Zimmer. Naja, ohne Worte... Als ich dies beim Check-Out bemängelte, teilte man mir freundlich…