Nancy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Solides Hotel mit Schwächen
Solides Mittelklassehotel, in dem man gewohnten Service der Novotel-Kette bekommt. Der Gastronomie-Bereich hätte wesentlich besser gestaltet sein können. Entfernung zur Stadt bzw. Shopping-Meile ist etwas grösser. Die Entfernung zum Strand (man darf dort auf Grund der Krokodile nicht baden) ist ca. 150 m. Es ist auch nur ein Steinstrand. Die Zimmer sind sauber und mit Reklamationen wird gut umgegangen. Unsere Reklamation wurde innerhalb von 10 mInuten bearbeitet und erledigt.
Klaus(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zentral aber alt, draucht Renovierung
Das Hotel braucht dringed Renovierung. Es wirkt 'staubig', 'muffig', die Zimmer wirken verwohnt, im kleinen Pool fallen die Kacheln ab. ...es gibt zum gleichen oder sogar günstigeren Preis besseres in Darwin. Auch an der Esplanade - oder im Hafen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super zentrale Lage, direkt im Zentrum von Darwin
Schönes Novotel direkt in Darwin, alles in der Innenstadt sowie Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Unsere Reise fand zu Anfang der Regenzeit statt. In der Regenzeit ist es sehr feucht in Darwin. Das Hotel hat versucht die Auswirkungen der Regenzeit möglichst gering zu halten. Parken war direkt vor dem Hotel kostenfrei möglich.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gutes Stadthotel mit Blick auf das Meer
Unser Zimmer, besser Minisuite, hatte direkten Meerblick, aber keinen Balkon. Das Atrium, die Bar- und Restaurantgegend, wirkte tropisch mit den vielen Pflanzen und der kleinen Wasserfläche. Wir haben uns dort gern aufgehalten, wenn es draußen zu heiss wurde. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool war uns zu klein, aber man konnte dort auch im Schatten sein. Das Essen war umfassend und wohlschmeckend.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Muffig ältlich
Wir sind mit drei Kindern (6/7/12) angereist und haben zwei Zimmer mit Verbindungstüre gebuch, dies schon 4 Monate vor der Reise. Wir wussten, dass wir am frühen Morgen, 4. 30 Uhr ankamen nach sehr langen Flügen und haben deshalb die Uebernachtung auch für die Ankunftsnacht bezahlt. Bei der Ankunft haben wir zwei Zimmer in unterschiedlichen Stockwerken sehr weit auseinander erhalten. Trotz Reklamation war keine Aenderung möglich. Wir mussten dann zu fünft in einem Zimmer schlafen, wir wollten die Kinder in der…

Beliebte Hotels in Northern Territory