Denz-Benz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundlicher Hotel
Im ganzen sehr gutes Hotel , preis Leistung stimmt auch, was will man mehr . Sehr nettes Personal , Parkplätze vorhanden . War auch angenehm da aufzuhalten
Alfred (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für meine Frau und mich passte einfach alles.
Das Hotel besticht durch die besondere Einbindung von Kunst und Romantik (Novalis) W-Lan kostenfrei und gut erreichbar Frühstücksraum ein wenig beengt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut und günstig
Super Preis- Leistungsverhältnis, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Sehr empfehlenswert für einen Kurztripp nach Dresden.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Not my cup of tee
Das Hotel ist sehr alt und so sind auch die Zimmern. Keine Sanierung, keine Renovierung. Einfach nicht mein Geschmack.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub Dresden
Das Hotel Novalis bekommt von uns die Gesamtnote "Gut",weil wir uns in den fünf Tagen dort wohlgefühlt haben.Ein Hotel wo das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.Gerne noch einmal.
Michael(51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis !
Ein angenehmes Hotel in verkehrsgünstiger Lage im Norden Dresdens. Wenig bis gar keine Angebote für Familien mit Kindern. Bitte ausreichend vor Anreise mit dem örtlichen Nahverkehr beschäftigen, hier hat das Personal große Lücken.
Hartmut(61-65)Deutschland
Ein sauberes und familienfreundliches Hotel
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist kompetent und freundlich. Die Lage ist ruhig. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Innenstadt gut zu erreichen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Wir werden sicher wiederkommen und auch das Hotel Bekannten und Freunden empfehlen, denn auch die Hotel-Lage am Stadtrand ist verkehrsgünstig, man ist schnell in der Innenstadt mit Bus und Strassenbahn.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehmer Aufenthalt
da Parkplatz, WLAN anders als bei anderen Häusern kostenlos sind, war es zusätzlich angenehm, dass auch dasFrühstück inkludiert und gut ist. In anderen Häusern beträgt der Preis für das Frühstück bis zu 19 €! Freundliches, hilfsbereites Personal. Das Haus hat Atmosphäre.
Dieter(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Ein Hotel mit sehr hoher Qualität,sehr zu empfehlen passt einfach alles.Uns hat es sehr gut gefallen,gute Lage,Verkehrsgünstig mit Bahn und Bus alles zu erreichen.