Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Günstiges Hotel, etwas in die Jahre gekommen.
Das Gebäude und das Inventar sind schon älter. Das Zimmer war sauber. Frühstück i.O. Personal war sehr nett. Tolle Lage, man ist ruck zuck auf der Autobahn.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht wieder
Schimmelbefall in der Dusche, Zimmer sehr hellhörig. Personal anteilig bemüht, kleinen Wünschen gerecht zu werden.
Nuno(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preisgünstiges Hotel mit gutem Service.
Nettes, sauberes Hotel mit gutem Service. Leider etwas abgelegen. Mitarbeiter waren sehr hilfreich als ich mein Ladegerät vergessen hatte.
Reiner + Susanne(51-55)Deutschland
Immer wieder und zum Empfehlen
Das Personal war von Anfang an sehr höflich und immer hilfsbereit. Da es im August sehr heiß war und die Zimmer keine Klimaanlage haben, wurde uns ein Ventilator zur Verfügung gestellt, was das Schlafen in der Nacht erträglicher machte. Unser Ausflugsziele haben wir durch die Nähe zur Autobahn und den Bushaltestellen immer schnell erreicht. Das das Hotel etwas außerhalb liegt hat uns nicht gestört. Die Pizzen sind nur zu empfehlen.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Passt alles
Dass das Hotel etwas außerhalb liegt, war für uns überhaupt kein Problem, da man schnell und fast rund um die Uhr ins Zentrum Dresdens gelangen konnte. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, die Zimmer top sauber, das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Ein Tipp: Der alte Friedhof gegenüber ist eine Oase der Ruhe. Die von Kinderhand gestalteten Erinnerungstafeln der hier grausam zu Tode gebrachten Kinder von Kriegsgefangenenfrauen des zweiten Weltkrieges werden wir nicht vergessen. Welch ein Mahnmal…
Karin(61-65)Deutschland
Städtereise
Es war während unserem Aufenthalt sehr warm und es gab keine Klimaanlage auf dem Zimmer .Minibar war auch nicht vorhanden.Ein Wasserkocher auf dem Zimmer wäre auch schön gewesen.Das Frühstück war ausreichend.Mit Bus und Bahn kam überall gut hin.
Antonie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Zimmer war in Ordnung,das Bad Ist sehr renovierung bedürftig.Wasser am Waschbecken ist nicht abgelaufen,sollte Der Zimmerservice bemerken. Minibar wurde entfernt,der Dreck der diese Aktion verursachte nicht. Bereitstellung Sprudelwasser im Zimmer sehr überteuert 4,80€ Frühstück sehr gut, Personal sehr nett und freundlich.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Freundlich und hilfsbereit
Sehr gut hat uns das Frühstück gefallen. Es gab reichlich und es hat sehr gut geschmeckt. Das Zimmer war ausreichend und sauber. Jedoch müssen wir einen Stern Abzug geben, da wir im Vorfeld ein Babyreisebett bestellt haben. Wir erhielten allerdings lediglich ein normales Zustellbett. Wir haben dies jedoch nicht reklamiert, da wir die Problematik selber lösen konnten. Das Personal war freundlich im Hinblick auf die Bus- und Zugverbindungen in die Innenstadt und mit Tipps für schlechtere Tage (Verkehrsmuseum,…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Preis / Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt im Industriegebiet, ist aber mit Bus + Straßenbahn gut zu erreichen. Das Personal ist sehr nett. Im Zimmer 105 waren an den Wänden leichte Kratzer erkennbar.
David(19-25)Deutschland
Altes und abgewohntes Hotel
Das Hotel ist ziemlich abgewohnt und schon älter. Für einen kurzen Städtetrip oder wenn man wirklich nur etwas für die Nacht sucht, ist es trotzdem ok.