Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zum Skifahren optimal
Kleines, familiengeführtes Hotel mit großem Wellnessbereich, gutem Essen in zentraler Lage und trotzdem sehr ruhig. Lästig ist wie in vielen Hotels der Skiraum, der im Keller liegt und von außen nur über eine für Skischuhe ungeeignete Treppe erreichbar ist.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Man fühlt augehoben und zu Hause.
Freundliche, flexible und aufmerksame Gastgeber und Personal. Gutes Essen und schönes sowie sauberes Hallenbad mit Wellnessbereich. Zentral gelegen.
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ankommen und Wohlfühlen !
Gepflegtes Haus, schöner Wellness Bereich und tolles Hallenbad. Freundliche Gastgeber / Mitarbeiter. Ausgangslage sehr gut geeignet für Wanderungen.

Uwe(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel in Gaschurn
Zentrumsnahes ruhig gelegenes familiengeführtes Hotel mit sehr netten Inhabern und Personal. Super Essen, wunderschöner großer Pool und Wellnessbereich.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preis-Leistung stimmt 100%
Freundliches, sauberes Hotel. Guter Standort- nahe vom Skilift und Aprės Ski. Schöne Zimmer-gross und hell. Auswahl Essen ist voll o.k.
Sandrine(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top!
Einfach klasse! Sauber, super Lage, genial gegessen, super sauber, freundlich! Kann ich nur empfehlen! Sandrine aus Frankreich
Doro Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Traumurlaub!
Wir sind immer noch mega geflasht! Wir hatten einen wunderschönen Spätsommer-Urlaub im Hotel Nova in Gaschurn! Und wir können nicht anders als alles super zu bewerten, denn wir wissen nicht was wir bemängeln sollen! Vom Zimmer, über das mega leckere Essen, bis hin zum rundum Service, alles zur besten Zufriedenheit! Wir kommen wieder!
Ute(51-55)Deutschland
Ankommen, Ausspannen, Wohlfühlen
Sehr gutes kleines, sauberes Hotel mit freundlichen Gastgebern, sowie sehr nettem Bedienungspersonal, fleißiger Putzfee und kreativen Koch.
Familie Huber (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gern
Immer wieder gern,schöne Zimmer super Essen guter Service,Neues Hallenbad.Dazu super Wetter was will man noch mehr..... Wir waren 1 Woche Ende Januar im Nova.wir wurden herzlich Empfangen und das Checkin ging ruck zuck.Unser Zimmer (Familia Garnera) war im obersten 2 OG,perfekt für uns.Hatten super Ausicht auf die Talstation.Das Essen war mega lecker,am morgen gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffed. Auch wurde man jeden Tag gefragt ob man Eier in verschiedenen Variationen will und diese wurden direkt frisch…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
alles bestens, sehr empfehlenswert, gute Parkmöglichkeiten, sehr nette Gastgeber, super Essen, sehr gute Lage für Ausflüge