Steven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Lage, schöne Zimmer und sehr nettes Personal
Man erreicht vom Hotel sowohl den Strand als auch viele Restaurants, Bars und Geschäfte recht zügig. Wir hatten ein ruhiges Zimmer und konnten auch bei trouble auf den Straßen gut schlafen!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das war leider nichts!
Das war leider gar nichts. Bei Ankunft mussten wir feststellen, dass wir nicht das gewünschte Zimmer hatten (Nordoy), sondern nur ein kleineres Standardzimmer. Für den nächsten Tag (wir waren insgesamt drei Nächte da) wurde uns das Nordoy Zimmer versprochen, am Anreisetag war keins mehr verfügbar. Wir waren die Nacht dann im Zimmer 202, wo wir morgens um 7.00Uhr von lautem Baulärm geweckt wurden, da direkt auf der anderen Straßenseite ein Haus saniert wird. Das scheint eine größere Angelegenheit zu sein, das…
Jodok(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wunderbares Hotel in der Nähe des Shuk haCarmel
Ausgezeichnetes Hotel in der Nähe von Shuk haCarmel und Allenby Das Hotel ist einfach wunderschön. Das Gebäude selbst, das Design, wie alles angeordnet ist, die Zimmer sind von bescheidenem Luxus und einfach: wunderbar. Ich war das 2. Mal im Hotel und würde vielleicht in Zukunft noch einmal hinfahren. Tolles Frühstück im Café Nordoy gleich um die Ecke. Die Gerichte werden frisch zubereitet und perfekt zubereitet.

Carlotta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Bestes Hotel in TEL Aviv
Perfekte Lage mitten in einem sehr schönen Viertel, leckeres Frühstück, sehr zuvorkommendes Personal - tolle Kaffeetheke
Sophia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Stylisches, individuelles Hotel mit Charme
Stadthotel, perfekte Lage. Sehr aufmerksam, individueller Service, tolles Frühstück, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer!