Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gut bürgerliches Haus
Familiengeführtes Haus. Sauber, gut ausgestattet und vor allen Dingen: ein hervoragendes Frühstück! Aus dem Getränkekühlschrank konnte man sich zu sehr moderaten Preisen bedienen. Na ja, wo Licht da ist auch Schatten: Das Vordach über dem Eingang müsste mal repariert werden, schließlich ist der Eingang das "Entrée". Ansonsten gab es nichts zu meckern. Frau M. war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wünsche die machbar waren, wurden erfüllt. Allerdings liegt das Garni ca. 1,5 KM von der City entfernt.…
Edith(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Leckeres Fruhstück ,nette Gastgeber
F.Müller immer freundlich und nett sehr gut und reichhaltiges Frühstück mit Obst Nachtisch,alles sehr frisch und lecker. Schöne gepflegte Zimmer .Wir kommen gerne wieder.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsamer netter ruhiger urlaub.
sehr nette und fleißiege inhaberin super frühstück saubere räumlichkeiten bestends weiter zu emphelen guter urlaub:helmut+elke

Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Absolut empfehlenswert, Preis/Leistung super!!
Kleine gemütliche, einfache, familiäre Pension mit nur wenigen Zimmern. Unser Zimmer wurde täglich einwandfrei gereinigt, Die Zimmer sind alle neu renoviert, daher in einem sehr guten Zustand, auch die Größe des Zimmers war absolut o. k. Es gab viele Schränke und Abstellmöglichkeiten für das Gepäck. Wir wurden bei Anreise sehr herzlich begrüßt und durften sogar zwischen drei Zimmern unser gebuchtes Doppelzimmer auswählen. Danach erhielten wir ungehend unsere Gästekurkarte und Info`s über die Pension. Wir hatten…
Christel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurzurlaub in Büsum
Wir waren positiv überrascht, das Hotel ist unter neuer Leitung und wurde sehr schön renoviert .Frühstück waren reichlich und gut.Auch die neuen Inhaber waren freundlich. Wir kommen gerne wieder im Sommer 2012.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nichts besonderes, aber ordentlich und gut
Ordentliche Unterkunft, um ein paar Tage in Büsum Urlaub zu machen. Ausstattung zweckmäßig, aber nichts besonderes. Frühstücksbuffet in Ordnung.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schlechtes Hotel mit unfreundlichem Hauswirt
Das gesamte Hotel sehr veraltet,seit Ewigkeit nicht renoviert,Teppich mit Klebeband verbunden,alles zugemüllt und schmutzig,Zimmer muffelig,Fenster liessen sich nicht schliessen,das "reichhaltige"! Frühstück ließ zu Wünschen übrig,lauwarmer Kaffee,saure Kaffeemilch,Tischdecke wurde nie gewechselt,Flecken;Spinnweben,Staub so weit das Auge reicht.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Kleines Hotel mitten in Büsum.
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Im Hotel wird nur bar bezahlt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Sehr unfreundlicher Empfang. Der Besitzer sollte an seinem verhalten seinen gästen gegenüber arbeiten.
Gerda(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Terasse ist vollgestellt mit Müll und deshalb nicht nutzbar. Der gesamte Außenbereich ist sehr ungepflegt. Über den Gastwirt des Hotels konnte ich nicht sagen, dass er charmant oder hilfsbereit wäre. Am Frühstück kann ich nur die Brötchen loben, ich hatte das Vergnügen an 2 Tagen schlechte Wurst auf meinem Teller zu haben. Die Tischdecken wurden nicht gewechselt, ich habe meinen Teefleck vom ersten Tag jeden Tag aufs neue bewundern können. Positiv…