Das Nordic ist sehr herrunter gekommen. Kaputte Sachen werden nicht repariert, trotz Reklamation. Inventar ist total abgenützt. Überhaupt nicht Sauber, auch nach Nachreinigung nicht. Essensreste u Haare v Vornutzer. Überall Staub. Fenster fällt aus den Rahmen beim Öffnen. Lichter sind kaputt. Würden auch nicht erneuert trotz Reklamation.
Das Nordic war so ein schönes Hotel, wir waren 1-2x im Jahr da, aber das war das letzte Mal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Zentral gelegen, Parkplätze vorhanden, kompetentes Personal, Zimmer und Ausstattung wie beschrieben absolut OK. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Hat alles wunderbar geklappt. Gerne wieder. Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit 👍🏽
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gemütliches Hotel, gut geeignet für die Durchreise
Kleineres, gemütliches Hotel in einer Villa in Norderstedt. Wir hatten ein Familienzimmer für eine Nacht auf der Durchreise nach Schweden. Das hat gut gepasst.
Nettes kleines, gemütliches Hotel. Habe mich dort sehr wohl gefühlt. Und komme gern wieder. Leider liegt es zwar schön im Zentrum von Norderstedt, aber ist dennoch trotzdem abgelegen.
Sehr günstig gelegenes Hotel für einen Hamburg-Besuch, nur 10min. Fußweg von der U-Bahn Station.
Sehr geräumige, saubere Zimmer, nette Kleinigkeiten zur Begrüßung, Badezimmer alles Bestens.
Kostenlose videoüberwachte Parkplätze am Haus, sehr gutes Frühstück. Wir kommen gern wieder.
Perfekte Restaurants in unmittelbarer Nähe.