Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • SonstigeWenn schon Chisinau dann Hotel Nobil Luxury!
Chisinau ist sicherlich nicht für jeden Geschmack die Top-Destination, aber wenn man schon mal dort ist, kann ich dieses Hotel vorbehaltlos empfehlen. Die Lage ist ausgezeichnet mitten im Zentrum, der Service ist ausgesprochen aufmerksam, die Dachterrasse mit Restaurant ein Genuß in dieser sonst -nunja- Stadt.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Tom(31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • SonstigeSehr gutes Hotel
Schönes, großes, herrschaftliches Hotel im Zentrum. Exzellentes Restaurant, gute Küche, sehr freundliches, englischsprachiges Personal. Habe mich sehr wohlgefühlt und komme gern wieder.
Thomas(46-50)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 3-5 Tage • ArbeitKlasse - rund rum
ein tolles Hotel - mit entsprechendem Preis - aber wir haben ca 150 Euro bezahlt und das hat sich gelohnt.
Das Bad war zwar etwas knapp und ich mag grundsätzlich keine hohen Badewannen Einstiege, zumal wenn die Dusche da ist.
Aber sonst alles gut und sehr freundliches Personal mit engl Sprachkenntnissen
Wolfgang(66-70)
Alleinreisend • September 2015 • 1-3 Tage • ArbeitWird dem Namen gerecht
Etwas zurückgezogen zentral ruhig und geschützt gelegen. Erster Eindruck siehe offizielles Hotelbild. Innen etwas plüschig auf den ersten Blick aber sehr sauber und sehr freundliches und effektiv hilfsbereites Personal. Zimmer groß mit allem Komfort den das Land bieten kann. Restaurant und Frühstück von bester…
Hotels in der Nähe von Hotel Nobil Luxury Boutique