Vera(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nicht weiter zu empfehlen!!!!
Bei Ankunft ca.22 Uhr die ersten und einzigen Gäste. Wurden über Nacht eingeschlossen da noch keine 24 Stunden Rezeption da war. Gebuchte mit Pool. Dieser war defekt und noch nicht repariert und somit auch nicht gefüllt. Haben Beschwerde über Reiseleitung gemacht und sind am nächsten Tag umgezogen in ein gutes Hotel. Schauinsland hat hervorragend reagiert.
Ann(19-25)Deutschland
Urlaub
Ich musste extra 40€ für die Klimaanlage bezahlen. Zimmer war nicht sauber genug, das Frühstück war nur sehr dürftig und das Personal nicht sehr freundlich.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr gutes, solides Preis-/Leistungsverhältnis
Es handelt sich um ein sauberes, zentrales Hotel mit einem ruhigen Aussenberez mit schönem Pool. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Es wäre schön, wenn die Klimaanlage in den Hotelpreis einkalkuliert wäre.
Frank(61-65)Deutschland
3. Mal und nicht enttäuscht worden
Bereits zum 3. Mal dort gewesen. Sehr legerer Urlaub bei lieben Leuten!
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel zum Ruhe finden und trotzdem zentral!
Kleines aber feines Hotel das Zentral liegt und trotzdem ruhig ist , Geschäfte, Strand und Restaurants alle super kurz zu erreichen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, hatte nur Frühstück bei dem es die üblichen Angebote gab duese ausreichend und es wurde immer geschaut das alles aufgefüllt ist !
Michelle
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht nochmal!
Hotel hat versteckte Kosten. Ist sehr einfach und hier wird nicht mehr für den Gast getan, als es muss. Auch negativ: die Handtücher im Zimmer werden nur alle 3 Tage getauscht. Das kann man auch nicht ändern.
Olariu Carmen (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein wirklich schönes Hotel!!
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeiterin. Es gab nicht eine einzige Sache,die uns nicht geschmeckt hat. Die zimmer waren immer sehr sauber,Alles ist neu und sieht dementsprechend aus😊 Das Essen ist eine 10 von 10,wir haben uns jeden tag wirklich sehr darauf gefreut!Alles schmeckt äußerst frisch und qualitativ. Wer einfach nur entspannen möchte, den kann ich das Hotel sehr empfehlen,das es ruhig ist. Der strand ist auch sehr sauber und die restaurants am strand kann ich auch jedem ans Herz…
Holli(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eher nicht mehr !
Hotel war sauber und modern mehr aber nicht , mann hatte das Gefühl nichts tun zu dürfen Kinder durften auf dem Rasen nicht spielen und die Freundlichkeit hilt sich in Grenzen!
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes kleines Stadthotel
Das Hotel liegt zentral im Ort und nah am Strand. Geschäfte und Restaurants und kleinere Tavernen gibt es in unmittelbarer Nähe reichlich.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleines gutes Hotelin guter Lage
Relativ einfaches, aber sehr sauberes Hotel. Gute Lage im Ort, ca. 100 m vom Sandstrand entfernt. Jede Menge Tavernen, Gaststätten oder Bars in nächster Nähe.