Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Tolles Hotel verspricht vollste Zufriedenheit
Meine Freundin und ich sind vor wenigen Wochen erholt aus unserem Urlaub gekommen. Wir haben uns schon lange auf unseren Urlaub in Griechenland gefreut und ihn sehr genossen. Wir haben im Hotel Niki gewohnt. Vom Flughafen aus sind wir mit dem Transfer zum Hotel gefahren. Es machte einen sehr gepflegten Eindruck. Die Außenfassade schien frisch renoviert zu sein. Das familienbetriebene Hotel ist klein und gemütlich. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt - von Dreck keine Spur. Das Hotel liegt direkt an der…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Große Leistung für kleines Geld
Einfaches Hotel, einfach nur zum Übernachten. Pool oder Sport gibt´s nicht, macht aber nichts. Zimmer sind total ok, ziemlich neu und gemütlich. Und vor allem: sauber!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Geheimtipp für Unternehmungslustige
Kleines und sauberes Hotel direkt am Meer und in unmittelbarer Nähe vieler kleiner Tavernen und Shops. Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen.

Paula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Schönes kleines Hotel in zentraler Lage
Schönes kleines Hotel in zentraler Lage - so wie ich es mag. In unmittelbarer Nähe zahlreiche Tavernen, Geschäfte und Restaurants. Gut eine individuelle Urlaubsgestaltung.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Super Urlaub in kleinem, netten Hotel! Gerne wieder
Süßes kleines Hotel direkt an der Promenade. Ich geh gern an den Strand und brauch keinen Pool. Die Lage ist toll, da viele Geschäfte und Restaurants, Bars, Clubs in der Nähe sind. Supernettes Personal, saubere Zimmer. Ich komm gern wieder!
Zdenka(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Entteuschend
Das Hotel hat eine gute Lage , direkt an der Promenade und nicht weit vom Strand.Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet.Die Kuech, bzw. das essen war sehr, sehr schlecht Die Abendmahlzeiten, vorwiegend trockene Reis und Stueck Haen.Keule, oder Kotlet(sehr trocken und kalt), ohne Gemuese, wenig Salat und lieblos hingestellt.Ich habe noch nie so schlecht im Urlaub gegessen.Zum Fruehstueck gab es 10 Tage immer die 1 gleiche Sorte Kaese(pflanzlich), sehr schlechete Wurst(auch immer gleiche Art), warme Butter und…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Überraschend gut mit Abstrichen
Sind hier gestrandet, da unser Hotel überbucht war! Wurden super vom Personal empfangen. Sauberkeit und Frühstück waren nicht ganz so zufriedenstellend, aber wir haben die Zeit genossen! Unser besonderer Dank gilt Niki, die sogar eine verlorene Sonnenbrille suchte und Yiannis und Jimmy, die durch ihre Authentität und Herzlichkeit überzeugten! So man Dauergast bei der sehr guten Küche ist, braucht man wohl eine Entwöhnung vom inkludierten Raki! ;)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Kreta seit 17 Jahren
ich fliege seid 17 jahren nach kreta chersonissos ......und bestimmt 10 jahre ins nikis und war immer zufrieden........sehr familiär........nette leute.....sind freunde seid vielen jahren
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
10 Jahre Hotel Niki
fazit ist da ich seid 10 jahren das hotel besuche und ich sehr zufrieden bin,es ist simpl und einfach ,restaurant super,familiengeführt werde im september wieder dort sein und fühle mich dort tag und nacht gut aufgehoben
Andy(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Kleines, schmudeliges Einzelzimmer - Lobby zu laut
Ich habe eigentlich keine großen Ansprüche und bin auch ein Partytyp aber ..... Als ich das ca. 10 qm große Einzelzimmer betrat traf mich der Schlag - keine Fenster - verdrecktes Klo - Dusche die den Namen nicht verdiente - Bett mit einer großen Latte (Spanplatte) Das Zimmer befand sich im ersten Stock. Vor 2 Uhr nachts konnte man wegen der lauten Musik aus der Lobby kein Auge zu machen. Noch ein Tipp: Geht für die Strände lieber 2-3 km. Die Strände im Ort sind super mies.