Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ganz tolles Hotel
Bitte von der Fassade (Fachwerk, nicht taufrisch) nicht täuschen lassen: Dahinter findet der Gast ein ganz tolles und sehr freundliches Hotel!
Michaela Schultz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Essen, toller Garten. Immer wieder gerne
Wirkt alles sehr sauber. Schönes gemütliches Restaurant. Sieht allessehr gemütlich, neu und einladend aus. Schöne ruhige Terrasse
Marv(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schlecht
Sehr schlechtes Hotel! Das einzige Gute war das Essen am Abend. sonst ehr schlecht!!! Für eine Geshcäftsreise wäre es ok!

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schlicht, aber trotzdem empfehlenswert
Für einen Famlienbesuch haben wir im Hotel Nigel übernachtet. Das Hotel befindet sich in einem grossen alten Fachwerkhaus. Die Einrichtung ist schon etwas älter, ebenso die Tapeten, Teppiche usw., aber durchaus noch akzeptabel und sauber. Das Zimmer war gross mit zwei Einzelbetten, die für unseren Geschmack ein wenig zu weich waren. Das Bad war okay, allerdings hat man es beim Duschen komplett unter Wasser gesetzt. Das Personal ist sehr nett. Das Frühstück war bei uns nicht im Übernachtungspreis enthalten,…
Ullrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bestes Haus am Platz im abgelegenen Ort!
Hotel mit Flair und Charakter! Einrichtung funktional in Ordnung aber alt und renovierungsbedürftig wie das gesamte Haus. Personal nett und freundlich, Speisen reichlich und Schmackhaft. Die korrekte Lagebeschreibung wäre: Am A... der Welt. Trotzdem Empfehlenswert für der der Natur und Abgeschiedenheit liebt oder sucht.
Zigg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Haus mit sehr viel Charakter und toller Küche!
Ich halte es für eine bodenlose Unverschämtheit, dieses Hotel als das "schlechteste Niedersachsens" zu bewerten. Das ist geschäftsschädigend und entbehrt mit Sicherheit jeder Substanz, oder kennt der Anonymus alle Hotels des Bundeslands? Ich verstehe auch nicht, dass Holidaycheck so einen Schmarrn auch noch reißerisch an die Spitze setzt. Ich bin bis jetzt mehrfach mit Familie und Freunden im Nigel gewesen. Natürlich geht die Zeit an einem 200 Jahre alten Gemäuer nicht spurlos vorüber, aber die Zimmer sind sauber,…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mehr Schatten als Licht
Vorzügliches Abendessen,Frühstück sehr ausbaufähig, freundliche Bedienung. Zimmer zur B71 wg. mind 3 LKW/Min. echte Zumutung, Einrichtung aber OK, Sauberkeit grenzwertig, dauerspinnweben. Schöner Außenbereich.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Toller Service
Sehr freundliches Personal immer zuvorkommend und sehr engagiert. Wir mussten beim Muscheln essen (satt) und bei den Getränken nie um Nachschub fragen das wurde trotz fast ausgebuchtem Restaurant stets selbstständig und rechtzeitig erkannt. Wirklich toll!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hier ist der Gast willkommen!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, der Service war sehr gut, das Personal sehr kompetent und freundlich. Besonders erwähnenswert ist der tolle Außenbereich mit liebevoller Gestaltung und wunderschönen Pflanzen. Die Abendkarte und auch die Getränkeauswahl waren einwandfrei, es schmeckte uns sehr lecker. Am Frühstücksbuffett müsste man allerdings noch etwas arbeiten - die Eier waren z. T. blau gekocht, die Brötchen (aufgebacken) waren z. T. sehr, sehr hart. Das Zimmer hätte evtl. bald eine Renovierung…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das schlechteste Hotel in Niedersachsen
Das Hote war groß, lag direkt an der Straße , Innenhof meditiran eingerichtet, aber ohne Ausstrahlung. Dieses Haus ist 200 Jahre alt .Es riecht im ganzen haus muffig. In diesem Hotel ist der Gast nicht König , nie wieder Bergen an der Dumme.