Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schöner Urlaub mit netter Atmosphäre
Das Hotel hat eine tolle Aussicht. Die Zimmer im Neubau sind top. Das Personal sehr freundlich auch zu den Kindern. Schwimmbad ist gut zum Schwimmen. Saunabereich ist gut.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut geführtes Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Die Vorstellung .daß vor uns ein Hundebesitzer mit Hund gewohnt hat ist für uns total unangenehm.Sehr gut war das Massageangebot.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Zu jederzeit wieder
Super tolles Wanderhotel mit guten Wellnesmöglichkeiten. Herrliche Panoramalage, in den Ort mit Geschäften und Busanbindung ca. 15 Min. Fußweg, zurück etwas länger, weil es Berg auf geht. Wanderungen direkt ab Hotel möglich, anschließend Sauna und Pool, einfach klasse. Essen sehr abwechslungsreich mit Wahlmöglichkeit, viele einheimische und selbstgemachte Ptodukte.

Alfred(66-70)Deutschland
Sehr gut bis ausgezeichnet
Hervorragende Organisation; ausgesprochene Freundlichkeit der Hotelleitung, natürlich, verbindlich und unaufdringlich; vorzügliches Frühstück und Abendessen (HP); sachkundige, gewandte und zuvorkommende Bedienung; vorbildliche Preis-Leistungs-Relation; ein Hotel in einer unvergleichlich schönen Landschaft mit herrlichem und unvergesslichem Ausblick
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr gutes, behindertengerechtes Haus
Wir waren als Gruppe mit einer behinderten Person in diesem Hotel sehr zufrieden und empfehlen dieses Haus uneingeschränkt weiter.
Biker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
:-)
..sehr nette Leute..komme wieder........................................................................................................................
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es passt alles..
Nach einem angenehmen Aufenthalt im Hotel planen wir wieder zu kommen. Die hervorragende Lage bietet eine große Menge an Abwechslung.
Friedrich(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Insgesamt ein Haus zum wohlfühlen. Es war unser erster Aufenthalt und deshalb eine kleine Anregung: Für Anreisende sollte eine kleine Hausführung angeboten werden, da es sich um ein sehr weitläufiges Gebäude handelt. Eine Tafel mit Wandervorschlägen, die ab Haus unternommen werden können, könnte zumindest Neugästen helfen.
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr empfehlenswert für Familien
Wir hatten wieder einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel und waren nun schon zum 4. oder 5. Mal ?? da. Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. ( abends 4 Gänge und Salat ). Durch den vorhandenen Innenpool und Fitnessraum kommt auch bei schlechterem Wetter keine Langeweile auf.
Reinhard(56-60)Deutschland
Highlight am Abend!
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel, sehr gute Gastronomie, ausgesprochen aufmerksames und freundliches Personal. Herzliche Aufnahme. Super Wellnessbereich. In jederlei Hinsicht empfehlenswert. Fantastische HP. In jederlei Hinsicht empfehlenswert.