Günther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Zum wohlfühlen!
Das Preis - Leistungsverhältnis ist hervorragend, die Küche prima und die Gastgeber samt Personal ausgesprochen freundlich. Einfach zum Wohlfühlen. Ich war das 2.Mal dort (zuerst im Neubau, dieses Mal im Stammhaus) und werde auf jeden Fall wieder kommen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder, hat uns sehr gut gefallen
Die Lage mitten in den blühenden Apfelplantagen und dem Vogelgezwitscher hat uns ebenfalls gut gefallen. Die Aussicht in den Vinschgau und nach Meran konnten wir je nach Wetter intensiv geniessen. Das Essen hätte sogar eine 7 verdient. Auch das Info-Blatt haben wir geschätzt. Die abgegebene Meran-Guest Card (nur Vorsaison?) konnten wir gut gebrauchen.
Karl-Heinz & Ursula(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Entspannungs-und Verwöhnhotel
Sehr zu empfehlen, absolute Freundlichkeit, sehr geschmackvolles Hotel, Küche sehr gut, tolle Umgebung, werden im Jahr 2014 erneut hier entspannten Urlaub verbringen, Tierlieb

Constanze(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wunderschöne Wanderwoche in Südtirol
Wir verlebten mit Freunden eine wunderbare Woche, wurden im Hotel verwöhnt und es fehlte an nichts. Jederzeit kommen wir gerne wieder ins Hotel Niedermair.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gemütliches Hotel; auch für Familien!
Sehr familiäres Hotel. Ideal auch für Familien. Das Hallenbad ist sehr schön und die Wassertemperatur angenehm warm, ideal für einen längeren Badeplausch!!! Gerade wenn mal das Wetter nicht so Toll ist!!
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wander Urlaub
idealer ausgangspunkt für wanderungen, anschließendem relaxen im hallen- und freibad sowie sauna und sehr guter verpflegung
Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schönes Hotel
Wir waren mit dem Hotel, mit dem Personal, mit der Lage und mit dem Essen vollstens zufrieden. Vom Hotel aus kann man viele, leichte und schwerere Wandertouren starten. Nach einer Wandertour kann man sich im schönen Wellnesberich angenehm erholen und den Tag mit einem sehr guten Abendessen ausklingen lassen.
Inka(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schwanger im Urlaub
Wir wurden sehr lieb aufgenommen und haben uns sehr wohl gefühlt über die gesamte Aufenthaltszeit. Da ich schwanger war, brauchte ich was die Verpflegung anging, mal Flexibilität in der Küche, was sehr gut geklappt hat. Wir kommen gerne wieder, auch mit Kindern. Einen kinderfreundlichen Eindruck hat alles gemacht. Schade nur, dass es im Poolbereich kein Badespielzeug gab (z.B. Poolnudeln). :-) Auch die Freizeitangebote in Partschins und Umgebung sind schwanger gut mitmachbar. Beispielsweise zu Fuß bergab zum…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Seit 3 Jahren mein Favorit ...
Ich bin totaler Fan des HOTEL NIEDERMAIR, ganz besonders liebe ich den Swimmingpool , seit diesem Jahr mit Salzwasser befüllt ... eine Wohltat für Körper und Seele. Herzlichen Dank an Familie Kuen mit Team für die schöne Woche.
Priska(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Fühlten uns sehr wohl!
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr feines Essen, liebevoll angerichtet und super freundliches Personal. Badezimmer im Altbau war sehr klein. Wir können das Hotel aber trotzdem weiterempfehlen.