Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub, rundum zufreiden.
Urlaub mit Grosseltern, Eltern und Kindern. Problemloser Aufenthalt, guter Service, Essen abwechslungsreich (Halbpension) , alle sind satt geworden. Lage sehr schön oberhalb des Ortes mit wunderschönem Ausblick. Wellnessbereich und Poolanlage mit Liegewiese sehr ansprechend.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wander-und Motorradfahrer-Hotel aller 1.ster Güte
Wir waren heuer zum 8. mal als Gäste bei Fam. K., 6 mal im Hotel (Altbau), zum 2. mal in der dem Hotel angeschlossenen Pension "Ludwigshof", wobei die vom Hotel angebotenen Leistungen wie, Hallenbad, Swimmingpool, Sauna, Fitnessraum mit den neuesten Geräten, Wärmebank, Kneipbecken natürlich kostenlos mitgenutzt werden dürfen. (Halbpension im Hotel zubuchbar). Die Zimmer im Hotel sowie der Pension werden natürlich täglich gereinigt und sind sauber, nur die Bestuhlung im Altbau (wir waren 2003 zum 1.sten mal da,…
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Sehr gutes Wander- und Wellness Hotel
Wer die Berge und die Natur liebt ist hier gut aufgehoben. Nach einer Wanderung sich noch im Wellnessbereich zu entspannen ist die ideale Ergänzung bevor es dann zu einem geschmackvollen variantenreichen Abendessen geht.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Herrlich ruhiges und gut geführtes Hotel
Das Hotel liegt oberhalb von Partschins und somit abseits vom sonstigen Tourismus und Einkaufstrubel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war ausgesprochen freundlich, aufmerksam und konnte auch mit Kritik gut umgehen. Wir haben selten ein solch gut geführtes Hotel erlebt. Wir hatten ein Mansarden-Appartement unter dem Dach im Altbau. Der einzige Nachteil am Zimmer war, das recht kleine Bad. Das Essen war ausgesprochen gut. Wir haben HP gebucht und es gab jeden Abend ein 4-Gänge-Menü (Hauptgericht nach…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen - wir werden wiederkommen
sehr zu empfehlen, nettes und sehr freundliches Personal, sehr gute Küche mit gelungenen Kreationen, Frühstücksbufet könnte abwechslungsreicher sein (Fisch, Gemüse)
Udo(71+)Deutschland
Wohlfühlen
Es paßt nahezu Alles.Herrlich gelegen und mit einem super Ausblick auf Dorf und Merane. Kann einfach nur weiter empfohlen werden.Gut geeignet für größeres oder kleineres WandernJ
Schlanser(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Es war trotz schlechtem Wetter sehr erholsam.
Wir haben bereits die zweiten Herbstferien bei Familie Kuen verbracht und wurdern bestens betreut. Wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Wanderurlaub mit "fast" Sterneküche
Wir waren bereits im Herbst 2012 in diesem Hotel und hatten uns damals schon vorgenommen wiederzukommen. Wir wohnten damals, wie auch heute, im Neubau und können deshalb auch nur diesen bewerten. Wir lassen gern das Auto in der Tiefgarage stehen und wandern direkt vom Hotel aus oder fahren mit dem Bus vom Ort. Leider ist das Hotel mit den öffentlichen Verkehrsmitteln direkt nicht zu erreichen, so dass man von Partschins einen ca. 30 minütigen Fußweg steil bergauf zu bewältigen hat. Der Fairniss halber sei…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sommerurlaub mit Familie
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen bestimmt einmal wieder. Die Badelandschaft ist super. Für die Kinder war es immer abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist super.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
sehr freundliches Personal , gutes Essen,saubere Zimmer,gute Lage mit sehr guter Aussicht,Sauna- und Freizeitbereich ist sehr gut