Beate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Urlaubstage in Südtirol !
Wir waren sehr überrascht von dem sehr schönen Hotel. Lage, Freundlichkeit und Speisenangebot sowie Sauna und Wellnessangebot waren sehr gut. Wir können dieses Hotel für alle Altersgruppen nur empfehlen. Wir kommen bald mal wieder.
Pat(46-50)Deutschland
Hotel zum entspannen!
Personal: Es gibt ein paar sehr nette Bedienungen und ein paar andere, welche eben nur ihren Job machen. Pool Außenanlage: Es könnten ein paar kleine Tische neben den Liegen stehen, damit man sein Getränk etc draufstellen könnte und die Liegestühle müssten dringend geölt werden. Saunabereich: Es müssten ein paar Gummimatten ausgelegt werden, da die Rutschgefahr sehr hoch ist. Gemütlichkeit: Ab ca 21 Uhr hat man das Gefühl, man sollte jetzt auf sein Zimmer gehen, weil Feierabend ist. Das gemütliche sitzen bei…
Walter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freundlichkeit top, Gästeinfo flop
Tagesprogramm auf der Speisekarte ist nicht Gastfreundlich. Tagesprogramm von heute muss am Vortag erscheinen. Z.B. Donnerstagprogramm war Anmeldeschluss am Mittwoch. Wie soll man sich am Mittwoch anmelden wenn erst das Programm am Donnerstag bekanntgegeben wird. Gleiches Thema das Wetter von morgen war immer das Wetter von heute. Infos müssen so geschrieben werden, dass sie am Lesetag stimmen.

Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub
Wir haben uns im Hotel rund um wohl gefühlt und unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Auch unser Sohn hatte seinen Spaß mit anderen Kindern beim Spiel im Pool und auf dem Spielplatz. Wir kommen sehr gerne wieder.
Rolf(71+)Deutschland
Kurzurlaub Rolf und Gudrun
Wir waren nur 5 Tage anlässlich meines Geburtstags im Hotel. Es hat uns gut gefallen. Insbesondere die aufmerksame Bedienung und die Sauberkeit sowie auch das gute Essen sagten uns zu. Für Wanderer eine gute Adresse.
Klaus(56-60)Deutschland
Partschins - schöner Ort für Wanderer und Genießer
Wir waren in der direkt im Ort liegenden Pension Ludwigshof untergebracht, die mit dem Hotel Niedermair kooperiert. Die Pension ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gemütlich und sauber mit gutem Frühstück und freundlichem Personal. Das Abendessen haben wir im Hotelrestaurant eingenommen. Wenn man dazu die guten Weine genießen will, ist ein ca. 15 minütiger Abendspaziergang erforderlich. Dieser erfordert etwas Kondition und bei Dunkelheit empfiehlt es sich eine Taschenlampe mitzunehmen. Unsere Bewertung…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein tolles Hotel mit Verstand und Herz
Wir waren bei unserem ersten Aufenthalt in diesem Hotel in einem Appartement im Neubau untergebracht. Dieses ist mit Verstand wohnlich eingerichtet. Das Hotel, der Innen- und Außenpool sowie die Saunen sind sehr gepflegt und sauber gehalten. Lage und Aussicht haben uns sehr gut gefallen. Auch wenn das Hotel etwas außerhalb liegt, ist es mit 15 Minuten Fußweg nach/von Partschins nicht wirklich abseits gelegen. Uns hat der kleine Spaziergang in den Ort und zurück immer sehr gut getan. Einzig das zur Halbpension…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Urlaub Anfang September 2013
Ein sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Es gab keinerlei Probleme und die Betreuung war sehr gut. Uneingeschränkt empfehlenswert
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder
Wir kommen bestimmt wieder! Wieder einmal konnten wir eine super Woche im Nidermaier verbringen, vielen Dank! Es stimmt einfach alles.
Edwin(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Edi und Monica's Traumferien
Wir waren schon mehrere Male im Hotel Niedermair und fühlen uns wie zu Hause. Zimmer, Essen, Freundlichkeit des Personals, Umgebung, alles stimmt für uns perfekt. Speziell die Speisekarte, da für uns Fischliebhaber immer ein Fischmenu zur Auswahl steht.