Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Wander und Wellnesshotel
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es liegt zum Wandern sehr günstig und nach einem schönen Wandertag, kann die gesamte Familie im Hallenbad und Wellnessbereich super entspannen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immerwieder gerne bei perfekter Erholung!
Wir waren dort schon mehrmals, die Lage ist traumhaft. Der Pool und Wellnessbereich ist sehr schön. Das Essen sehr lecker, abwechslungsreich und reichlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Chefin des Hauses kümmert sich wirklich sehr liebenswert und persönlich um die Gäste. Von der stillen und zurückhaltenden Art des Hotelchefs sollte man sich die gute Laune nicht vermiesen lassen. Wir jedenfalls werden dort gerne wieder unseren Urlaub verbringen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auf nach Partschins und zum "Niedermair" !
Seit mehreren Jahren verbringen wir unseren Urlaub in diesem Hotel und sind vollauf zufrieden. Auch für die zum Hotel gehörende Pension "Ludwigshof" trifft unsere Einschätzung zu. Es erfolgt immer eine freundliche Aufnahme und die Begrüßung ist sehr herzlich. Als Fazit können wir nur sagen: Wer noch nicht hier war, weiß nicht was er versäumt hat.

Gitta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Gegend - aber nicht mehr dieses Hotel
Unsere Bewertung bezieht sich auf ein Zimmer im Stammhaus (Altbau). Das Zimmer lag direkt über dem Gastraum (Raucher standen unter unserem Balkon) und entsprechende Geräuschkulisse. Die Einrichtung des Zimmers wäre dringend zu erneuern, vor allem das Bett knarrte bei jeder Bewegung. Badezimmer war eher klein und auch nicht sauber gereinigt. Beanstandung bei einer Getränkerechnung wurde nicht umgehend geklärt, erst auf Nachfrage. Informationen beim Check in waren spärlich. Unser erstes Frühstück war eigentlich…
Bernd u. Lisa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Auf Wiedersehen im Jahr 2014!
Wir waren jetzt das 5.Mal zu Gast bei der Familie Kuen und es war wieder ein sehr schöner, erholsamer Aufenthalt. Sehr nette Atmosphäre, opulentes Frühstück, immer ein sehr leckeres Abendessen (bei Halbpension) mit 5 Gängen. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Das Zimmer im Altbau ist funktionell und ausreichend ausgestattet, der Blick in den Vinschgau und nach Meran ist einfach herrlich. Die Wandermöglichkeiten sind grenzenlos, Meran ist mit dem Auto in 10min zu erreichen, Bozen in 30min. Ab Partschins…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wohlfühlurlaub mit allem drum und drann
Wir wohnten in der Ferienwohnung App. M, alles bestens, super Service, super ausreichendes Essen, sehr nettes Personal. Alles bestens.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toplage
einmalige Lage mit Blick auf Meran, hervorragende Zimmer - Größe. Fußbodenheizung, Tv, Safe, Internetzugang mit Kabel 15Minuten täglich gratis danach kostenpflichtig, vorwiegend deutsche Gäste, Servicepersonal sehr nett, Inhaber ebenso hilfsbereit und kompetent, Wellnessbereich sehr schön, Wanderwege direkt vor der Tür
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideal für Erholung+Wandern und voll zu Empfehlen
Wir waren voll zufrieden und kommen auf alle Fälle wieder ! Die Aussicht, das Essen, Wandermöglichkeiten und die Freundlichkeit ist uneres Erachtens nicht zu übertreffen. Die Städte Meran und Bozen liegen sehr nahe für eine Besichtigung. Die umliegenden Berge mit dem Meraner Höhenweg und den vielen Waalwegen sind traumhaft für ausaldende Wanderungen in freier Natur und schöner Landschaft. Wir hatten ein sehr schöne Zeit und die Erholung in dieser Umgebung ist nicht zu toppen. Wir kommen auf jeden Fall wieder…
Klaus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Superior für einen Wanderurlaub mit Kindern.
Unglaublich erholsam. Waren zum zweiten mal im Hotel und wieder absolut Klasse. Mit Kinders super da die Wanderwege nicht sehr steil aber trotzdem ausgedehnt betrieben werden können. Das Hotel ist nur zum weiter empfehlen.
Christiane(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienfreundliches Hotel
Die Ferienwohnung im Neubau ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Besonders die Zirbenholzmöbel im Schlafzimmer geben dem Raum eine besondere Atmosphäre. Für uns als Familie mit Kleinkind war es ideal, die ganze Wohnung ist barrierefrei, hat einen Parkettboden und ist groß genug, damit man auch einige Zeit in der Wohnung verbringen kann. Ruhige, idyllische Gegend. Sehr kinderfreundliches Servicepersonal!:-) Angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Sehr gute Küche!