Joschi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Absolut familienfreundliches Hotel
Ein super tolles Hotel. Kann man nur weiterempfehlen. Das Abendessen ist vielfältig und geschmacklich ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr sauber
Harry(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr schönes Hotel
Ich war mit meinem Kurzurlaub Im Hotel Niedermair sehr zufrieden.Ich fand es sehr angenehm mein Auto großzügig in Der Garage kostenlos parken zu können.
Katrin & Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!!
Das Hotel ist aufgeteilt in einen "alten" und "neuen" Teil. Wir verreisten mit Hund und waren in einem Tollen Zimmer im "alten"Teil. Sauberkeit war top, gesamte Anlage gepflegt. WiFi konnte man 15 min am Tag frei nutzen und sonst zu humanen Preisen.

Claudia & Roland(51-55)Schweiz
Top weiter so!
Super wir kommen wieder! Personal sehr freundlich , zuvorkommend und aufmerksamm! Essen sehr gut und abwechslungsreich auch für Vegis geeignet,Spezialwünsche werden spontan erfüllt Zimmer sauber nur das Bett etwas zu kurz:-) Top!!
Ernst(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
So soll es sein
Dieses Hotel ist gut weiterzuempfehlen. Das Rauchen auf der Terasse im Altbau ist optimal.Bin kein Raucher,aber auch kein Rauchgegner. Speisen optimal und geschmacksneutral.
Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Südtiroler Gastfreundschaft pur
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Herzliche Gastfreundschaft. Prima Küche. Familie Kuen geht auf die Wünsche der Gäste ein
Monika & Markus(46-50)Schweiz
Erholsamer Wander- und Wellnessurlaub
Wir haben uns im Hotel Niedermair wunderbar erholt und uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer (im Neubau) ist gross und gemütlich in Holz gehalten. Herrlicher Balkon mit Sicht auf Meran. Die Bedienung im Restaurant, Frl. Claudia, war immer sehr freundlich, hilfsbereit und fröhlich. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Tiefenentspannung auf dem Höhenweg - Erholung pur
Sich schon auf der Anreise unbändig freuen, fallen lassen, wandern, relaxen, Panorama und Natur genießen, grandiose Ziele ohne große Entfernungen und jeden Tag aufs Neue erleben, einen Regentag (auch mal zwei) aushalten können, sehr gut und vielfältig essen und trinken - kurz: einfach nur erholen, und das immer wieder gerne, das ist das "Niedermair" für uns.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles super, bis auf..
Ein Hotel mit einem ausgezeichneten Service-Team, das absolut freundlich, kompetent und hilfsbereit ist. - Das Angebot an Speisen ist überaus groß und wohlschmeckend. "Riesen" Frühstücksbüfett und (bei HP) ein großartiges Angebot: großes Salatbüfett, dann 2 Vorspeisen, 3 Hauptgerichte zur Wahl, Dessert. Der Sport- und Wellnessbereich bietet viel; siehe Hotelbeschreibung. Rezeption: Da müsste sich etwas ändern. Das Einchecken (mittags) übernahm der etwa 12jährige Bub, mit nackten Füßen. Wir wurden dann Abends weder…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Wander- und Wellneshotel
Sehr schöne Lage an der Sonnenseite des Tales. Über eine schmale Strasse einigermaßen gut erreichbar. Sehr ruhig gelegen, aber Ortskern zu Fuß schlecht erreichbar. Großzügiger Wellnesbereich mit Innen- und Außenpool.