Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hotel zum Relaxen.
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel für Leute die keinen Anschluss an einen Ort wollen oder brauchen. Sehr schöner Wellnessbereich. Kein kostenloses WLAN, im Neubau nur LAN.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Wander-und Wellnessurlaub
Wir hatten euben schönen und erholsamen Urlaub mit vielen Wandermöglichkeiten, gutem Essen und der Möglichkeit zum relaxen in dem wellnessbereich des Hotels. gerne kommen wir wieder.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wohlfühlurlaub mit Kindern
Tolles Hotel für Familie mit Kindern. Jeder Wunsch wird erfüllt. Traumhafte Zimmer im neuen Bereich. Super Panorama!

Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Herzliche Gastlichkeit erwartet hier einen, während Hektik & Alltag unten im Tal zurückbleiben !! Stille & Wohlbefinden hat man als Gast !!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir werden Wiederholungstäter
Sehr schönes, toll gelegenes, sauberes, ruhiges Hotel. Wir haben noch nie in einem Hotel besser geschlafen als in diesem. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber mit unglaublich freundlichem und nettem Personal (Claudia und Monika - unbezahlbar und in Deutschland schwer zu finden). Wir werden zum Wiederholungstäter und bestimmt wiederkommen.
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schön und erholsam, aber ein paar Schwächen
Wir haben uns insgesamt super erholt und auch sehr wohlgefühlt. Die neuen(!) Zimmer sind wirklich schön und gemütlich. Das Bad ist zeitgemäßer Standard, und groß, aber nichts "tolles". Riesen Manko: Die Qualität von Matratzen und Lattenrosten ist so schlecht, dass sich eine ordentliche Kuhle bildet. Wir haben dann den Bademantel längs unter die Matratze gelegt. Das hilft. Bei uns hat mehrfach die elektronische Zimmerkarte versagt. Einmal mussten wir nachts die Wirtsleute aus dem Bett klingeln (was…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes, sauberes Hotel mit noch besseren Panorama
Esar eifach eine ruhige und entspannende erholsame Woche, wobei das Angebot des öffentlichen Nahverkehrs (Busse und Seilbahnen) besonders hervorzuheben sind. Das Auto blieb stehen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Lage und auch sonst sehr empfehlenswert
Wir haben uns rundum wohlgefühlt im "Niedermair". Die Wirtsleute waren ebenso wie das Servicepersonal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, die Halbpension war reichhaltig und gut und der Wellnessbereich mit Hallen- und Freibad und Saunen sehr gepflegt. Die Lage ist spitze: ein toller Blick auf Meran und den unteren Vinschgau, dabei ruhig und gut erreichbar. Partschins ist nur drei Autominuten entfernt, auf Wunsch wird man aus dem Dorf sogar abgeholt. Wanderwege beginnen direkt am Hotel, in 90 Minuten ist man…
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschön
Wunderschön! Wir hatten eines der neuen Appartements mit einer sehr schönen Einrichtung. Die Betten sind ausgezeichnet und die Aussicht nach allen Richtungen ist einfach fantastisch!
Spiko(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gute Erholung und schöne Aussicht
Es ist ein schönes und gutes Hotel mit guten Park möglichkeiten, kann sich gut Erholen und die Aussicht ins Tal wie in die Bergen sind einfach wunder schön.