Annemarie(51-55)Österreich
Super Hotel für Genießer in jeder Hinsicht
Hervorragend geführtes Hotel mit überschaubarer Größe, kompetentes und sehr freundliches Personal, sehr gute Küche; ideal für einen autolosen Wanderurlaub! Die ruhige Lage, das wunderbare Panorama und die angenehme Atmosphäre im ganzen Haus sorgen für wirklich entspannende Tage.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hier kann man sich wohlfühlen!
Zimmer im Neubau war modern und gut mit einem schönen, geräumigen Bad! Essen war sehr abwechselungsreich und gut (das Frühstück konnte da leider nicht ganz mithalten) Das Hotel ist sehr sauber; das Personal war sehr freundlich. Traumhafte Lage. Hier stimmt das Preis- /Leistungsverhältnis!
Detlef(46-50)Deutschland
Wunderschöner Ausblick
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Zimmer und Wellnessbereich sind sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Frühstück und Abendmenu sehr abwechslungsreich. Herrliche Lage mit wunderschönem Ausblick nach Meran und Partschins.

Reinhold Egon(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top-Hotel für Wander- und Naturfreunde
Das Hotel liegt inmitten von Obstgärten mit einer wunderschönen Sicht auf das Meraner Talbecken und auf Partschins, ca. 1 km entfernt von Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten. Es ist besonders geeignet für Ruhesuchende und Wanderfreunde. Es ist Startpunkt für mehrere sehr schöner Wanderwege, z. B. nach Meran oder Dorf Tirol. Nach der Wanderung relaxen im schönen Wellnessbereich. Besonders zu erwähnen ist die hohe Qualität der Speisen. Beim abendlichen 4-Gänge Menü plus Salatbuffet gab es während unseres…
Ole(51-55)Deutschland
Ein schönes Hotel, für Wanderungen ideal
Gern kommen wir wieder. Wir hatten eine sehr erholsame Zeit in einem schönen Haus inmitten der Apfelplantagen. Vor allem die wunderbare Aussicht in das Tal hat uns sehr beeindruckt.
Gertrud Elfriede(71+)Deutschland
Wundershönes Ferienparadies
Wir kommen schon seit 40 Jahren in dieses Hotel, alleine oder mit großer Familie und sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit, vom guten Essen und der Lage des Hotels.
Marcella(56-60)Schweiz
Erholsamer Urlaub
Das Zimmer ist sauber und nett eingerichtet. Der Balkon ist genau über der Gartenterasse, was abends mit grösserem Lärm verbunden ist. Das Bett knarrte bei jeder Bewegung, sehr mühsam zum schlafen. Sonst herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Haus, schön dekoriert und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauna und das Bad sind top, man kann sich gut erholen. Das Essen ist sehr fein, es wird auch speziell angerichtet serviert. Die Lage des Hotels ist fantastisch, man hat eine breite…
Peter(66-70)Deutschland
Perfektes, gastfreundliches Hotel mit tollem Team
Perfektes Hotel mit einem tollen kundenorientierten Team und freundlicher Atmosphäre. Wiederkommen bereits fest eingeplant.
Siegfried(71+)Deutschland
Prima Wander- und Wellnesshotel
Wir waren das dritte Mal bei N. und haben uns immer sehr wohlgefühlt. Das Essen prima, der Wellnessbereich prima ,Alles ok. Siegfried 78
Robert(46-50)Schweiz
Tolles Hotel
Liebevolles und gutes Hotel, nach dem Wandern kann man gleich in die Sauna oder ins Hoteleigene Hallenbad. Freundliche Bedienung und sehr zuvorkommend. Wir hatten uns wohl gefühlt.