Werner Dieterich(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen dieses Hotel
Wir waren mit diesem Hozel sehr zufrieden und können es jedem Gast nur empfehlen, vor allem dem Personal ein großes Kompliment, das immer um den Gast sehr bemüht war, nochmals sehr empfehlenswertes Hotel.
Winfried(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wohlfühlen in herrlicher Lage
Zum wiederholten Male einen erholsamen Kurzurlaub im Wander- und Bike-Paradies des Vinschgau verbracht und sich vom Hotel Niedermair in herrlicher Lage mit wunderschönem Blick auf Meran verwöhnen lassen.
Chrsitine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir waren sehr zufrieden und haben das Hotel bereits unseren Bekannten weiterempfohlen. Besonders hat uns die angebotene Sondermülltrennung, die wir auch gerne genutzt haben, zugesagt.

Martina(46-50)Deutschland
Unbedingt weiterzuempfehlen !
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Das Personal - egal ob beim Frühstück oder im Restaurant - sind ganz besonders nett und zuvorkommend.
Ursula(61-65)Schweiz
Eine rundum Wohlfühloase; sehr empfehlenswert
Wir verbrachten wunderschöne Ferien im Hotel Niedermayr. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Ruhige Lage mit traumhafter Aussicht.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wanderurlaub Südtirol
Sehr sauberes und ruhig gelegenes Hotel. Idealer Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderugen. Sehr guter Wellness und Poolbereich. Sehr empfehlenswert.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel, ruhig und wunderschön gelegen, herrliche Aussicht auf Meran und Umland, saubere Schwimmbäder, großzügige Saunalandschaft und gute Freizeitangebote. Sehr freundliches Personal, flinke und aufmerksame Bedienung. sehr gute Küche. Ein Urlaub, der unvergessen bleibt und nicht der letzte in diesem Hotel sein wird.
Rita u. Manfred (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
wir fühlten uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben und fühlten uns sehr wohl. Besonders die tolle Lage und die Aussicht hat uns sehr beeindruckt.
Prisca(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel an wunderschönder Lage
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Vorallem haben die Kinder den Innenpool genossen. Sehr gutes Essen!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub unter freunden
alles in allem ein super erlebnis. die lage das essen der wellnessbereich und der sehr freundliche service haben uns überzeugt wieder zu kommen. danke