Marianne(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden bestimmt wieder einmal das Hotel Niedermair in Partschins aufsuchen. Die Kinder haben gerne geplantscht im Hallenbad.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub
Es war wieder mal ein sehr schöner Familienurlaub im Hotel Niedermair! Bei gastfreundlicher Atmosphäre und dem herzlichen und aufmerksamen Service durch Familie Kuen und ihre Mitarbeiter konnten wir uns sehr gut erholen und haben uns wohlgefühlt. Ein ganz herzliches Dankeschön noch mal für die tolle Überraschung mit Sekt und Rosen an unserem besonderen Tag ;-)!
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Urlaub, alles bestens
Hervorragendes modernes Hotel in super Lage (Aussicht!), Ruhe (kein Verkehrslärm!). Wir hatten über Ostern für 10 Tage ein sehr helles Doppelzimmer im Neubau (wie schon letztes Jahr Ostern), das keine Wünsche offen ließ. Sehr schöne Naturholzmöbel, großes geräumiges Bad, schöner Balkon mit Tisch und Stühlen. Auch an einem Regentag kann man sich gut im gemütlichen Zimmer aufhalten (Sofa + kleiner Tisch!). Super Wellness-Abteilung. Die Gastgeber und das Personal waren immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.…

Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Aufenthalt war sehr angenehm,freundliches Personal Essen hervorragend. Familiencard sollte Busfahrten inkludiert sein.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellnes, Erholung und gute Bewirtung Top-Lage
Das Hotel liegt oberhalb Partschins mit freien Blick auf Meran in ruhiger Lage. Wir verbrachten dort eine erholsame Woche im Juni, das Essen war ausgezeichnet die Zimmer gepflegt und sauber.Der Wellness-Bereich ist sehr schön das Hallenbad ist groß und sauber.
Erich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rundum wohl gefühlt
Wir haben uns rundum wohl und sehr gut betreut gefühlt. Hervorzuheben ist vor allem der persönliche Service, die hervorragende Küche und der Wellness- bzw. Poolbereich mit toller Aussicht sowie die ruhigen, luftigen Zirbelholzzimmer. Ein Kompliment an die gelungene Philosophie der Familie Kuen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienfreundlich, natürlich mit Charakter
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel Niedermair, empfehlen es jederzeit mit Begeisterung weiter und kommen baldmöglichst wieder.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Natürlich wohfühlen
Das Hotel Niedermair liegt oberhalb des Örtchens Partschins. Tatsächlich ist der Weg hinauf/hinunter sehr steil dafür wird man mit einem tollen Blick nach Meran und auf die umliegenden Berge belohnt. Direkt vom Hotel aus kann man auf unzähligen Wanderwegen den Tag verbringen! Die Zimmmer im Altbau sind zwar nicht mehr ganz zeitgemäß eingerichtet, jedoch sehr gepflegt! Der Wellnessbereich mit Pool, Sauna etc. ist toll! Besonders hervorzuheben sind die unglaublich freundlichen Mitarbeiter und die sehr gute Küche!
Karl & Katrin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel wo alles stimmt!
Wir verbringen seit vielen Jahren regelmäßig eine Woche im Vinschgau und waren bisher in diversen Hotels.Dieses Hotel war bisher das Beste und wir haben bereits bei der Abreise nochmals 1 Woche im Oktober 2014 bebucht.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Entspannung pur mit Wanderungen
Es ist immer ein Erlebnis der Sinne und ein Genuss im Hotel Niedermair einzukehren. Sehr gute, regionale Speisem, sehr nettes Personal und ein angenehmer, sauberer Pool-/Saunabereich, den gerade unsere Kinder lieben. In der Umgebung Wandermöglichkeiten.