Regina(46-50)Deutschland
Super Urlaub, super Hotel
Sind bereits zum zweiten mal im Hotel, gefällt uns immer wieder. Super Essen, sehr freundliches, aufmerksames Personal. Sehr schöne Zimmer im Neubau. Wunderschöne Aussicht auf Meran und Umgebung.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Wohlfühlhotel - nur zu empfehlen.
Das war Erholungs- und Wellnessurlaub pur. Wir haben uns wunderbar erholt und sehr wohlgefühlt. Unsere nächsten Urlaube in dem schönen Südtirol werden wir gewiss wieder in diesem tollen Hotel verbringen.
Bernd & Lisa(51-55)Deutschland
Ruhe und Erholung
Auch beim 5.Besuch war es wieder ein erholsamer Urlaub mit hervorragender Verpflegung. Wir denken, der 6.Besuch wird folgen.

Holger(51-55)Deutschland
Perfekte Erholung
Ein tolles Hotel, traumhafter Blick, freundlicher Service und trotzdem kein Schicki-Micki. Hier kann man sich erholen, die Landschaft genießen und ist dennoch schnell "mitten drin" (Meran, Partschins etc.)
Harry(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter Urlaub
Wir machen schon seit über 20 Jahren jedes Jahr Urlaub in Südtirol und sind seit 3 Jahren in diesem hervorragendes Haus. Das gute Essen ,die große Auswahl,die Vielfalt der Speisen .ob ala Card oder HP begeistern uns. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Wasser im Hallenbad ( 32 grad) und im beheizten Freibad ist von hervorragender Qualität.Die Aussicht vom Balkon, ob vom Neu oder Altbau , ist nicht zu übertreffen. Die Besitzer und Mitarbeiter , gehen auf alle Wünsche ihrer Gäste ein. Der Aufenthalt auf…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Wander- und Verwöhnurlaub
Schönes Hotel, auch für die 7 jährigen Zwillinge. Die freundlichen Gastgeber gaben uns tolle Wandertipps und Abends wurden wir von einem 4 Gänge-Menü verwöhnt. - Ruhe und toller Ausblick inclusive -
Helmut(71+)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel!
Der Aufenthalt in diesem Hotel war für uns sehr angenehm und erholsam. Hotel und Personal hat unseren Vorstellungen voll entsprochen. Besonders überrascht waren wir von dem großzügigen Badezimmer, welches in jeder Weise keine Wünsche offen ließ. Den wunderschönen Blick vom Balkon ins Land und auf die Berge haben wir täglich genossen. Ein großes Lob gehört der Küche für die exklusiven Gerichte sowie der Freundlichkeit des Personals, die wirklich jeden Wunsch mit netten Worten ermöglichten. Wir wünschen den…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur
Wir hatten auf der Durchreise 4 Nächte gebucht - leider zu wenig, denn in diesem Hotel kann man sich rundum wohl fühlen. Besonders ansprechend sind die Lage hoch über dem Tal mit Blick auf Meran und Partschins, die Freizeit- und Wellnes-Einrichtungen, der Außenpool mit Liegewiese. Das Abendmenü im Rahmen der Halbpension ließ keine Wünsche offen. Das gesamte Personal zeigt ein freundliches und wertschätzendes Auftreten.
Ursula(71+)Deutschland
Es waren rundum schöne Tage
Der Aufenthalt war sehr schön, hervorheben möchten wir den freundlichen Service und die außerordentlich liebevolle Gestaltung des Essens.
Ursula(61-65)Schweiz
Wir lebten Wohl im Südtirol
Wir sind sehr zufrieden und haben diese Woche genossen. Das Essen war sehr gut und der Service perfekt. Alle waren sehr freundlich.