Patricia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es bleiben keine Wünsche offen.
Ein familiengeführtes und - freundliches Hotel wie man es sich besser nicht wünschen kann. Das Personal ist immer sehr freundlich und alle machen ihren Job mit viel Liebe. Das Abendessen war aus unserer Sicht "sternereif" und auf ein Pause, um zwischendurch das Kind ins Bett zu bringen, wurde mit Selbstverständlichkeit geantwortet. Die alten Zimmer haben ein sehr kleines Bad, haben aber sonst alles was man erwartet, v.a. viel Stauraum. Der Wellnessbereich ist super. Unser 1 jähriger Sohn und wir haben uns sehr wohl…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Langjährige zufriedene Stammgäste
Gemütliches sauberes Hotel mit sehr netter Chefin. Leider kein kostenfreies Internet, etwas lästig das dauernde neue Anmelden. Prima der Abholservice am Busparkplatz! Gute Südtiroler Vorspeisen Herrlich warmes Schwimmbad
Luiscawi(31-35)Deutschland
Toller Kurzaufenthalt
Wir hatten schöne & erholsame Tage in Partschins. Unsere Kinder waren begeistert vom Schwimmbad und wir haben unseren Aufenthalt genossen. Das Personal war, v.a. gegenüber den Kindern, stets hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne wieder!

Andrea(41-45)Schweiz
Erholung pur
Wir brauchten Erholung und haben sie im Hotel Niedrmair gefunden. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer Typ K war sehr grosszügig und ideal für uns als Familie. Wir kommen bestimmt wieder.
Klara(66-70)Deutschland
Äußerst angenehme Urlaubstage
Ein familienfreundliches Hotel in dem man sich gut aufgehoben fühlt. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und ausgewogen. Die Atmosphäre ist persönlich und sehr angenehm.
Erna & Fritz(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Apfelbiüten-Urlaub
Zimmer im Stammhaus klein und gemütlich Sehr schöne Aussicht. Ruhige Lage.Super Wellnessanlage,sehr sauber. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel zum Wohlfühlen in gemütlicher Atmosphäre
Es war ein rund-herum gelungener und sehr schöner erholsamer Urlaub. Das Hotel, die Wohlfühl-Atmosphäre, die Gemütlichkeit und vor allem das tägliche Menü lässt nichts offen und ist sensationell. Wer zum Wandern kommt und trotz allem auch Wellness/Sauna möchte ist hier genau richtig. Alle Wandertouren, egal ob Meraner-Höhenweg oder Waalwege sind direkt erreichbar. Mit den günstigen Busfahrkarten ist auch ein Ausflug nach Meran und selbst Bozen ohne Auto problemlos machbar. Wir sind schon das zweite Mal da…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder - versprochen!
Super. Auch dieses Jahr stimmte wieder alles von A - Z. Besser kann man nicht versorgt sein. Ein tolles Hotel mit super Service und einer hervorragenden Küche. Direkt vom Haus aus zum Wandern, oder zum Schwimmen in einen der Pools, oder sonstige Wellnessangebote nutzen... Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder! Versprochen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wandern und Wohlfühlen
Alles prima wir kommen gerne wieder :-) Besonders das Essen hat uns gut geschmeckt, hier wird noch richtig gekocht. Auch die Lage ist angenehm ruhig mit tollem Blick
Ernst(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jedes Jahr ein tolles Erlebnis
Wir fahren schon das 2. mal dort hin. es stimmt einfach alles. Ruhe ,abschalten ,stressfrei und genießen. Bis nächstes Jahr.