Joachim Wolfgang(56-60)Deutschland
Wanderurlaub
Es war eine sehr schöne Woche im Hotel Niedermeier. Wir kommen auf jedenfall wieder. Es passte alles rundherum. Besonders schön ist das man vom Hotel aus gleich auf den wichtigsten Wanderrouten von Partschins ist ohne große Aufstiege und Anmarschwege. Auto kann man getrost stehen lassen.
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Angenehmer, erholsamer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt in den wunderschoenen Zimmern; die Struktur ist liebevoll hergerichtet. Sehr freundliche und zuvorkommende Behandlung
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wieder einmal "Alles perfekt"!
Immer wieder ein schöner Aufenthalt im Neubau des Hotels, der unter baubiologischen Aspekten erstellt wurde. Tolles Raumklima, super Energiestandard, Umluft, und ein wunderschönes Panorama auf der Terrasse von Meran bis fast zum Ortler talaufwärts! Traumhaft. Und nach den Touren das Schwimmbad (innen und außen) und danach die tolle Küche! Und das sehr freundliche Personal und die freundlichen Gastgeber! Super!

Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschönes Hotel zum Wandern und Baden!
Wir waren sehr zufrieden und haben uns mehr als wohlgefühlt im Hause "Niedermair"! Von der Führungsspitze bis hin zum Servicepersonal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer einwandfrei; Sauberkeit perfekt; Essen super!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Wander- und Wellnessurlaub
Das Hotel liegt am Berghang ca. 1km oberhalb von Partschins. Der Ausblick in die Umgebung und nach Meran ist herrlich. Essen und Service sehr gut. Die Zimmer im Neubau empfehlenswert, genauso das Bad. Wir haben unseren Aufenthalt hier als sehr genossen und werden mal wieder kommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Angenehmes Familienhotel in schöner ruhiger Lage
Auch beim zweiten Besuch hat uns dieses Hotel mit seinem freundlichen Personal in ruhiger Lage, mitten in den Apfelplantagen und herrlicher Aussicht, sehr gefallen. Das Essen war absolut schmackhaft und abwechslungsreich. Gerne kommen wir wieder.
Susanne(51-55)Österreich
Traumhafte Urlaubstage
4 traumhafte Tage, es hat alles gepasst, das Haus ist sehr gepflegt und komfortabel, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, sehr gute, regionale Küche
Hans (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wanderurlaub im Winschgau
Angenehmes, nicht zu größes Hotel, mit einem modernen Neubau. Sehr große und kostenlose Parkmöglichkeiten in Garage . Schönes Hallenbad und Ruhemöglichkeit.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Urlaub, beinahe wie im Bilderbuch
Wir kamen nach Südtirol zum zweiten Mal und nach Partschins mit einer großen Erwartung. Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Die Ausstattung unseres Zimmers vom Typ K mit 36 Quadratmetern, zwei Balkone, ein niveauvoll eingerichtetes Bad bekamen von uns eine volle 6. Der Ausblick vom Balkon war ein Genuss, genau so wie die zahlreichen leckeren Menüs, es gab viele schöne kulinarische Überraschungen. Auch die täglich wechselnden Betten- Dekorationen trugen zum Wohlfühlen bei. Fast jeden Morgen war…
Petra(51-55)Deutschland
Zum Weiterempfehlen
Sehr angenehme Athmosphäre ,supernettes Personal, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessangebot super, Superlob auch an die Masseurin. Wir waren im Altbau. Das Bad ist sehr klein, die Matratzen waren eher schon durchgelegen, die Betten knarrten bei jeder Bewegung.