Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhafter Urlaub
Als Kind war ich bereits schon 7 mal im Hotel Niedermair, daher sind wir jetzt wiedergekommen und es hat sich vieles zum positiven verändert, aber einiges war auch wie früher und das ist sehr schön!! Z.B. die familiäre Atmosphäre, das super nette Personal, die Umgebung, das Essen... Die Zimmer im Altbau könnten mal eine Sarnierung vertragen, aber es war immer alles sauber und liebevoll hergerichtet! Wir werden aufjedenfall wieder kommen!! Vielen Dank! Zimmer im Altbau könnten mal modernisiert werden!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Wanderhotel mit herrlicher Aussicht
Sehr schön gelegenes Hotel in mitten von Obstplantagen. Hat wahrscheinlich von den Hotels in Partschins die beste Aussicht auf Meran, was allerdings auch einen Nachteil hat: Von der Bushaltestelle in Ortsmitte muss man gute 20 Minuten steil bergauf zum Hotel laufen. Die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unaufdringlicher Service. Man kann sich gut erholen und wir zu nichts gezwungen (z.B. keine Animation). Das Essen ist gut: umfangreiches Frühstücksbuffet und abends ein 5-gängiges, bei…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Kurzurlaub
Vom Service(-Personal) bis zu den gebotenen Wellnesseinrichtungen: es passt einfach alles zusammen. Die abendlichen 5-Gänge-Menüs suchen ihresgleichen. Personal immer ansprechbar und kompetent. Dank an: Tina, Moni, Christian! Gerne mal wieder!

Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Superschönes Hotel mitten in der Apfelplantage
Wunderschönes Hotel. Unserer Meinung nach absolut 4 Sterne tauglich. Auf Sauberkeit ,Freundlichkeit und kulinarische Spezialitäten wird in diesem Hotel sehr großen Wert gelegt. Wir kommen wieder, ganz bestimmt. Danke für die schöne Zeit.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel ist Jederzeit zu empfehlen
Wir waren im alten Teil des Gebäudes, dieser entspricht einem guten Gasthof. Das Essen ist für ein 3 *** Sterne Haus mehr als gut. Das Haus verfügt über einen zwei Schwimmbecken (innen und außen) das Außenbecken ist nicht beheizt -bei sommerlichen Temperaturen super- Das Haus liegt im Hand, daher ist der Weg ins Dorf etwas länger, die Gäste des Haus werden auf Nachfrage jedoch ins Dorf bzw. zurück gefahren. Der Service ist sehr gut und entspricht der mittleren Hotelkategorie.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne Zeit in Südtirol -im Hotel Niedermair-
Wir haben uns rundherum sehr wohlgefühlt. Ein schönes Hotel inmitten der Berge im "Meraner Land". Idealer Ausgangspunkt für unsere Wanderungen. Wir sind nicht nur mit dem "Frühstücksbüffet" besonders verwöhnt worden, sondern auch die Küche, mit ihren "Südtiroler Spezialitäten" ist besonders zu loben und zu empfehlen. Ein sehr gut geführtes "Familien - Hotel" mit sehr freundlichem Personal,
Erna Trojahn(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhafter Urlaub in Partschins
Dieses Hotel bietet alles, was man sich von einem Hotel erhofft. Ruhe, gutes Essen, guter Service und sehr nettes Personal.
Walter(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Übertraf alle Erwartungen
Alles optimal: Betreuung, Zimmer, Service, Mahlzeiten, Wellness
Elmar(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zum Weiterempfehlen
sehr freundlich-sonnige und ruhig Lage, der Weg in das Zentrum gut aber für alte Leute , Kleinkinder und Busanbindung sehr weit.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein empfehlenswertes Hotel in toller Lage.
Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Frau Kuen ist sehr freundlich und hilfsbereit und steht mit Tipps zur Umgebung immer zur Verfügung. Wir waren für den unaufdringlichen Service im Hotel sehr dankbar. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer im Neubau sind gut eingerichtet , an viele Kleinigkeiten wurde gedacht, und man hat vom Balkon aus eine phantastische Aussicht, sowohl nach Meran als auch in Richtung Schweiz auf die Ortlergruppe. Der Balkon ist gemütlich und die…