Edmund(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Empfehlenswert
Wellnessbereich mit Schwimmbad sind sehr gut.Personal und Chefin sind sehr freundlich und aufmerksam.Das Frühstücksangebot ist reichlich. Die Einrichtung im Stammhaus ist etwas älter.Die Betten sind für gr0ße Leute etwas klein.Aber alles ist sehr sauber,im ganzen Hotel!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Familiäre Athmosphäre, wir kommen gerne wieder
Super Schwimm-und Saunabereich, Schwimmbad schon um 7 Uhr geöffnet, Topaussichtslage am Sonnenhang, Merancard Weniger gut: Keine Seifen/Duschgelspender, kein Rasierspiegel, keine Kosmetiktücher, keine Duschhaube
Peter(56-60)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub
Tolle Lage mit Südblick über die Obstgärten ins Vinschgauer Tal bis nach Meran. Schönes, komfortables Zimmer im Altbau mit Südbalkon und Sonnenliegen. Hervorragende Küche mit Chefservice. Großzügiger Wellnessbereich mit Schwimmbad, diverse Saunen und gepflegte Ruheräume. Ausgangspunkt für Wanderungen, v.a. entlang der Waalwege, z.B. nach Meran. Für Erholungsuchende ein Traum.

Thoomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen gerne wieder - ganz sicher
Es war unser vierter oder fünfter Urlaub im Niedermair - und ganz sicher nicht unser letzter. Große Gastfreundlichkeit, sehr umsichtiger und freundlicher Service, hervorragende Südtiroler Küche mit vielen einheimischen Zutaten - gerne auch mit Bio-Siegel, saubere und geräumige Zimmer, der große und sehr gepflegte Wellness-Bereich und vieles mehr garantieren Erholung von der ersten bis zur letzten Minute. Die Lage am Hang mit Blick auf Partschins, Meran und das Etschtal und direktem Zugang zu Wanderwegen für jeden…
Chris(56-60)
Unterschatzt kwalitats hotel
Sehr besondere lage, wegen die aussicht aber auch schnelle zugang zu schone wanderwege. Kuche hat ons mit ihr varietat und kwalitat, positiv uberrascht. Bedienung ist sehr gastfreundlich Altbauzimmer sind leider zu altmodisch und nicht mehr von dieser zeit. Braun, klein und einfaches und kleines badezimmer.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel. Haben uns vom ersten Augenblick wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und bestens versorgt. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Obwohl das Hotel, zu diesem Zeitpunkt nur wenig Gäste hatte, konnten wir im gesamten Hotel alles nutzen. Das Bad hat einen wunderschönen Ausblick, den wir auch am frühen Morgen genossen haben. Jederzeit würden wir dort wieder unseren Urlaub verbringen. wir waren sehr überrascht, dass dieses Hotel nur 3 Sterne hat.
Rolf + Christiane(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel in toller Aussichtslage am Sonnenberg, Zimmer, Speisesaal, Badezimmer (sehr klein), alles sehr ordentlich und sauber. Wir hatten Halbpension im Rahmen eines Wochenpauschalangebots mit Wellness-Leistungen und Museum-Mobil-Card Südtirol. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Wir sind ein Rentner-Ehepaar, kommen aus Deutschland und sind zum zweiten Mal im Hotel im Urlaub.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gut, gerne wieder
Ich war jetzt das 2te mal im Hotel, genau so gut wie beim ersten mal, ich werde wiederkommen, freundlich, familiär,Wohlgefühl
Annemarie(61-65)Deutschland
Immer wieder. Erholung pur
Wir kommen immer wieder gern ins Hotel Niedermair. Es passt einfach alles. Wir können das Hotel bestens weiter empfehlen !
Hermann(71+)Deutschland
Persönlich geführtes Urlaubshotel in toller Lage
Die Lage des Hotels mit Blick auf Meran und die gegenüber liegenden Berge ist alleine schon einen Aufenthalt wert. Dazu kommen sehr schöne und große Zimmer im Neubautrakt, ein für ein Hotel sehr großes und schönes Hallenbad mit angeschlossener Saunalandschaft - es wird zur Erholung alles geboten. Das Personal ist sehr freundlich, man merkt den Einfluss der Besitzerfamilie jederzeit positiv. Dazu kommt eine abwechslungsreiche Küche.