Ilse(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer eine Reise wert
Sehr saubere Zimmer, zuvorkommendes Personal, umfangreiches Frühstücksbuffet und Abendessen, Wir kommen gerne wieder
inge(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Diese Hotel würde ich jeder empfehlen.
Wellness und Massagen top! Personal sehr freundlich! das Essen war sehr lecker. die Cheffin hilft immer bei jeder Frage! nächstes Jahr geht es wieder nach Niedermair!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Das Hotel liegt wunderschön am Ortsrand mit tollen Ausblick auf Partschins und bis nach Meran. Besonders angetan waren wir vom Wellnessbereich mit Frei- und Hallenbad, zwei Saunen, Dampfbad, Ruheraum uvm. Diesen Bereich haben wir nach unseren Wanderungen und Ausflügen sehr genossen.

Klaus(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Das Lächeln, die Freundlichkeit, der Service, die Angebote. Leider hat der Safe den Geist aufgegeben und musste geknackt werden
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlurlaub
Rundum Wohlfühlpaket. Leckeres und vielseitiges Frühstück, Abendessen erste Sahne, wunderschöner Wellnessbereich, Hallenbad/Freibad mit Traumblick, traumhaft schöne Lage, Wanderungen vom Haus aus möglich
Tim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Absolut empfehlenswert!
Toller Empfang, Sehr schöner Panoramalage, toller SPA Bereich mit Bergblick. Ich reise öfter nach Südtirol in die Nähe Merans. Hate das Hotel mit Frühstück 3 Tage genossen. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr nett.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhig, Toplage, jederzeit wieder.
Wunderschöne, ruhige Lage mit schöner Aussicht. Alternatives Essen für Vegetarier nicht immer optimal.
Markus(46-50)Deutschland
Tolles Wanderhotel in ruhiger Lage
Ein wunderbares Haus mit einer hervorragenden Küche, einem sehr schönen Sauna-Bereich und einer Top-Lage mit atemberaubender Aussicht. Die Lage ermöglicht den Einstieg in unzählige Wanderwege direkt vom Haus :-) Sehr nettes Personal und ein sehr sauberes gepflegtes Haus und Anlage.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt!
Rundum zufrieden! Die Lage des Hotels war optimal als Ausganspunkt für Wanderungen, der Wellnessbereich von gehobenem Standard. Das Zimmer im Neubau war hell, modern und mit herrlicher Aussicht.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles, sehr gepflegtes Hotel
Das wunderschön gelegene Hotel, mit einem umwerfenden Ausblick, ist sehr gepflegt und bietet auch viel Aktivitäten. Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet könnte noch etwas umfangreicher sein, und die Speisekarte für das Abendessen ist recht übersichtlich, aber qualitativ sehr gut. Die Benutzung von WLAN unverhältnismäßig teuer.