Claas(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein rundum angenehmer Aufenthalt.
Die sehr freundliche Betreuung uns die Saunalandschaft einschließlich Freibad. Die Küche mit regionalem Angebot ist hervorragend.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr gutes Hotel mit einer fantastischen Lage,
Wir waren jetzt das 2. Mal hier. Wie auch letztes Mal war das Essen wieder hervorragend. und wurde durch einen liebevollen Service abgerundet. Ein weiteres Highlight ist der hervorragende Wellnessbereich in dem man herrlich entspannen kann!
Annemarie(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sekt und Blumen und extra Tisch-Deko zum Geburtstag - gelungene Überraschung ! Wir haben uns jeden Tag auf das 5-Gänge-Menü gefreut.

Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Im großen und ganzen sehr zum Empfehlen
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Jeden Tag ein ausgezeichnetes Fünf-Gang-Wahlmenue. Frühstücksbuffet könnte etwas üppiger sein. Auf Nachfrage wurde es jedoch immer wieder aufgefüllt. Es fehlte etwas eine angenehme Hintergrundmusik zu den Mahlzeiten.
Heidi (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert, sehr guter Service
Besonders zu empfehlen ist der Wellnessbereich. Sehr Kinderfreundlich, selbst die Essenswünsche für unseren 6 Jährigen Enkel wurden von der Hotelküche berücksichtigt. Wir waren voll und ganz zufrieden und kommen gerne wieder.
Hans (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel !
Wir waren im Neubau untergebracht. Sehr große, helle gepflegte Zimmer, vom Balkon gute Fernsicht ein wundervolles Panorama. Das Essen sehr gut, freundliches Personal. Von Frau Kuen, Chefin des Hauses, viele Tipps für Wanderungen und Stadtbesuche in der Umgebung erhalten. Der Wellnessbereich einfach super, es fehlte an nichts. Wir kommen wieder !
Ralf(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit schönen Zimmern, gutem Essen, nettem Hallen-/Freibadbereich und nettem Personal.
MC(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
Familiäre Atmosphäre und eine sehr schöner Spa-Bereich. Schöne und ruhige Lage oberhalb von Partschins.
Kathrin(71+)Deutschland
Sehr gut, wir waren bereits das 3. Mal dort zu Gast
Sehr familiäre Atmosphäre, Höflichkeit und Freundlichkeit des Personals, sehr gute Küche, tolle Wellness-Abteilung, sehr sauber alles. Garagenstellplatz, sehr gute Ausgangslage zum Waalweg - Hotel kann man nur empfehlen!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
In diesem Hotel kann man sich Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel.War nicht mein erster Aufenthalt.Sehr schöner SPA Bereich.Einmaliger Ausblick.Personal sehr freundlich