Harald(56-60)Deutschland
Erholung pur.
Ein rundrum gelungener Urlaub.Top Hotel in sehr guter Lage mit sehr guten Wandermöglichkeiten, Wetter passte auch. Der Wellnesbereich fügte sich dazu sehr gut ein. Die gebuchte Halbpension entsprach unseren Vorstellungen wobei ein wöchentlicher Südtiroler-oder Grillabend das Ganze noch abgerundet hätte. Top erwähnt werden muss der Service im gesamten Haus. Nochmals Danke.
Sandy(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Kurztrip!
Der Kinderspielplatz, das Trampolin, Wellnessbereich, Freundlichkeit des Fruhstückskellners, super Frühstücksbüffet
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wanderurlaub
Wir waren im Altbau untergebracht. Das Bad war ein bisschen klein, ansonsten war es aber sauber und funktional. Der Wellnessbereich ich sehr schön und die Masseurin einfach nur nett und kompetent. DerShuttleservice hat prima funktioniert. Wir mussten das Auto war der ganzen Woche nicht bewegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Winfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Man kann dieses Hotel gut weiterempfehlen
Sehr schöne Lage , gepflegtes Umweld und schöne Zimmer mit herrlicher Aussicht.Freundliches Personal und nette Besitzer.Wellnessbereich sehr gut.Sportgeräte optimal. Es könnte aber eine geführte Wanderung angeboten werden durch die sportliche Tochter.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wieder ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Es war unser zweiter Urlaub im Hotel Niedermair. Die Gastronomie war hervorragend, das Personal freundlich und fleißig und die Hotelanlage ist sehr gut und gepflegt. Mit den Hotelbesitzern und dem Personal kommt man schnell ins Gespräch, alle sind nett, freundlich und hilfsbereit. Dankbar sind wir auch für die Ausflugtipps von Familie Kuen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer freundlich, immer nett, immer hilfsbereit
Tolle Aussicht, Zimmer sehr schön. Toller Service. Super Wellnessbereich. Alles war zu unserer besten Zufriedenheit!!! Lassen Sie sich im Spa-Bereich von Elisabeth verwöhnen -Sie werden begeistert sein!
Dieter(71+)Deutschland
Hotel Niedermair - jederzeit gerne wieder
Täglich wunderbares 5-Gänge-Menue zum Abendessen, Hauptgang aus 3 Angeboten wählbar, jeweils Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Enttäuscht hat uns gar nichts.
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut als Wanderstandort. Wellnesbereich zu dürftig
Wellnesbereich nur 8 Liegestühle. Abendessen während 3 Tagen immer Kartoffeln als Beilage. Schade. Zimmer im Neubau waren aber sehr schön. Zimmer im Altbau alt und es darf sogar darin geraucht werden. Besitzer war sehr zurückhaltend.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel ist OK.
Highlight ist der WellnessBereich! Von der traumhaften Sonnenterrase hat man einen sehr schönen Ausblick über die Apfelplantagen. Wir haben im alten Gebäude übernachtet-die Zimmer sind OK, betten quitschen extrem. Das Abendbrot ist teils Ok gewesen, wenig gewürzt. Frühstück ist sehr umfangreich. Wir fanden das die meisten Hotelgäste im höheren Alter waren, was für uns leider nicht so toll war! Die Familie Kühn und vorallem die Bedienungen sind sehr nett und haben unsere Wünsche erfüllt. Das Hotel liegt oberhalb von…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
attraktives Hotel
Ruhige Lage mit schöner Aussicht, Zimmer mit gehobener Ausstattung im Neubau, Lift, freundlicher Service, feines Essen, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, umfassendes Freizeitangebot. Großer Wellnessbereich mit professioneller Behandlung. Gutes Parken in der Tiefgarage. Familienbetrieb. Chefin kümmert sich um das Wohlergehen ihrer Gäste noch persönlich. Wir waren vollkommen zufrieden.