Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bewertung
Sehr sauber, schöne Lage, schönes Zimmer (Neubau), großer Wellnessbereich, Schwimmbad mit Salzwasser (sehr angenehm), hervorragendes Essen, sehr angenehme, ruhige Wirtsleute.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Insgesamt gesehen war alles ok
Hotel mit sehr gutem Service, sehr gutem Essen (morgends und abends. Das Angebot (Innen und Außenpool, Spa) hat meinen Erwartungen ganz entsprochen. Bin seit mehreren Jahren Stammgast.
Petra(51-55)Deutschland
Sehr gastfreundlich
Das Wetter war für Juni zu schlecht, allerdings Europaweit. Konnte man leider auch nicht beeinflussen. Im Hotel war das Wasser im Hallenbad öfters zu kalt. Auch die Lufttemperatur war zu kühl, vor allem nach dem Baden. Ansonsten wie immer alles super. Service, Bedienungen und Familie Kuen

Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Der Ausblick auf Meran und die Berge ist sensationell und gemütlicher geht's nicht. Es war ein rund-herum gelungener und sehr schöner erholsamer Urlaub. Das Hotel, die Wohlfühl-Atmosphäre, die Gemütlichkeit und vor allem das tägliche Menü lässt nichts offen und ist sensationell. Wer zum Wandern kommt und trotz allem auch Wellness/Sauna möchte, ist hier genau richtig. Alle Wandertouren, egal ob Meraner-Höhenweg oder Waalwege sind direkt erreichbar. Mit den günstigen Bus- und Bahnpreisen sind die Ausflüge nach Meran,…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Horel mit Kindern
Das Frühstück und das Abendessen auf der Terrasse mit Blick auf Partschins bzw. Meran waren hervorragend. Die Bedienung war sehr freundlich. Auch das Hallenbad, die Saunalandschaft und die Liegewiese haben uns sehr gut gefallen. Die Spielmöglichkeiten ( Trampolin, Fussballkicker, Tischtennisplatte, Seilbahn ...) für die Kinder waren perfekt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für eine Tour ins Vinschgau sehr zu empfehlen.
Tolle Lage, gutes Essen, gepflegte Gastlichkeit. Gute Parkmöglichkeit. Schwimmbad innen und außen. Hotel ist über eine schmale, in gutem Zustand befindliche Straße erreichbar.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mit Neubauzimmer absolut empfehlenswert!!!
Sehr schöne Lage mit sagenhaftem Ausblick. Alles sehr sauber und ganz tolles Essen. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel war super und zum Weiterempfehlen
Abendessen war immer wieder ein Gedicht. Gastronomie im ganzen war super. Wellnessbereich war super. Frühstück war in Ordnung. Zimmer war entsprechend der Kategorie super.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir werden wieder kommen, sehr zu empfehlen
Wunderbare Lage des Hotels, ruhig und ideal zum Erholen. Das Personal zuvorkommend und freundlich. Trotz der Sommerhitze konnte man den Urlaub in dieser Lage sehr gut genießen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
nur 3 Sterne aber locker 4-Sterne-Niveau
Tolle Lage, sehr freundlicher Empfang, aufmerksamer Service, hervorragende Küche. Je nach Witterung wurde auf Wunsch innen oder außen eingedeckt. Großes Hallenbad, Saunabereich und Außenpool mit Liegewiese. Hotel hat 3 Sterne, bietet aber in jedem Bereich den Standard von 4 Sternen. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Wir wohnten jetzt im Stammhaus, die Zimmer im Neubau sind noch besser/moderner. Beim nächsten Südtirol/Vinschgau-Urlaub werden wir wieder dieses Hotel buchen.