Judy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
sehr nettes Familienhotel
Sehr nette Familie, die allen Wünschen nachkommt und auch immer einen Veranstaltungstipp oder Wanderweg parat haben. Auch die Mitnahme unseres Hundes war sehr unkompliziert.
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur
Sehr gut geführtes Hotel mit hervorragender Küche. Das Hotel hat ein sehr freundliches und gutes Personal.
Karl und Katrin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel zum weiter empfehlen
Wir haben schon des öfteren 1 Woche beim Niedermair verbracht und waren auch diesmal vom 24.9. - 1.10.16 dort. Wie immer waren wir auch diesmal rundum mit allen Leistungen sehr zufrieden.

Connie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ist angemessen!
Nach 2 Jahren waren wir wieder - wie versprochen - da. Es war wieder einmal ein sehr gelungener Urlaub. Von A - Z stimmt hier alles. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal und immer wieder !!!
Unser persönliches Highlight ist der wunderschöne Wellnessbereich.Nach unseren Wanderungen genießen wir den sehr.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein schönes Hotel in sehr schöner Umgebung
Diese Hotel kannich nur empfehlen.Es liegt in einer herlichen ,ruhigen Umgebung.Man kann bei schönem Wetter auf der Terasse Frühstücken und wunderbar den Tag ausklingen lassen.In der Sauna- und Poollandschaft kann man wunderbar entspannen.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen.
Schönes Hotel mit toller Lage über Partschins mit Blick ins Vinschgau. Sehr schöner Wellnessbereich und Pool. Äußerst freundlicher und angenehmer Empfang. Gute, saubere Zimmer mit schönem Frühstücksbuffet.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung pur in einer phantastischen Umgebung
Das Hotel hoch über Partschins lädt zur Erholung pur ein und hat ein sehr ansprechendes Angebot. Die Aussicht ist phantastisch. Der Betrieb ist sehr familiär und das Personal sehr zuvorkommend.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel mit Charme
Wir besuchten dieses Hotel das 1. Mal und wurden nicht enttäuscht. Es gab viele Hotel- Highlights. Angefangen von der netten Begrüssung durch Frau Kuen über das schöne Zimmer, die freundlichen Mitarbeiter, das fantastische Bergpanorama - um nur einige zu nennen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr angenehme Gastgeber, perfekte Lage ... Klasse
Sehr schöne Lage, super Panorama und sehr angenehme Gastgeber. Service und Küche top. Viele Freizeitaktivitäten in der Nähe : Wandern, Meran ....