Jörg-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gern! Freundlichkeit muss belohnt wer
Familiär geführtes Hotel,bestehend aus Stammhaus und Neubau, mit großen Spa-und Wellnessbereich, modern ausgestatteten sehr geräumigen Zimmern, Aussenpool mit Liegewiese usw. in hervorragender Höhenlage in mitten endloser Apfelplantagen, mit Blick bis nach Meran und ins Vintschgautal. Wanderwege beginnen direkt hinter dem Haus. Der Clou ist die Merancard, mit der man alle öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos nutzen kann! Das ganze Team ist spitze und liest förmlich fast jeden Wunsch von den Augen ab. Gastronomie…
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lohnendes Ziel
Hervorragende Aussicht - wunderbares Schwimmbad - gemütliches Zimmer - äußerst freundlicher Service - sehr gute Wanddermöglichkeiten!!
Bertl(66-70)Deutschland
hab Sonne im Herzen
Das Hotel ist vorzüglich ausgestattet. Man fühlt sich gleich wohl, wenn man eintritt. Das Hotel/Zimmer sehr sauber und gemütlich

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wandern und Wellness im Advent
Ideales Wander- und Wellnesshotel umgeben von Obstplantagen nahe Meran mit Hallen- und Freibad und hervorragender Küche
Tilman(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sympathisches, gemütliches Freizeithotel
Das Hotel Niedermair ist ein sympathisch geführtes Hotel mit hervorragender Küche, das uns aufgrund seiner herzlich erlebten Gastlichkeit sehr gut gefallen hat. Wir werden wiederkommen, um uns erneut rundum wohlzufühlen.
Familie Hess(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer wieder gerne. Zu jeder Jahreszeit...
Ein wunderschöner Urlaub. Zu absolut jeder Jahreszeit empfehlenswert. Familie Kuen versteht es wirklich Ihren Gästen unvergessliche Tage zu bereiten. Das Hotel ein Traum, das Essen ein Genuss, der Service absolut super... was will man mehr.
Franz(56-60)Deutschland
mit gutem Gewissen zu empfehlen
Freundliche Gastgeber, ruhiges Ambiente, hervorragendes Essen, schöne Lage, schöne Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klassehotel in Superlage. Wir kommen wieder!
Wunderschöne Lage, gemütliche Atmosphäre, nette Bedienung. Der Blick ins Tal ist atemberaubend. Sehr zuvorkommende und freundliche Leitung des Hotels. Einfach super!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes familiäres Hotel, sehr zu empfehlen
Wunderschön gelegenes, familiäres Hotel, optimal für erholsame Urlaubstage Nähe Meran, inmitten von Obstplantagen. Wander- und Fahrradtouren vom Haus direkt möglich. Tolle Küche!
Barbara und Norbert (51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Unterkunft und wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel mit super Aussicht und einer klasse Küche. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Tolles Hallenbad und super Wellness Bereich. Hinfahren und genießen